無料分だけ読むつもりだったのに…
パン屋さんのほっこりしたお話かな、無料分読んだらいいかな、と暇つぶし程度に覗いてみただけなのに。まだ20話くらいまでしか読んでいませんが、洋一さんの「異物と感じるものも受け入れたり取り込んでみたりしてみる」というセリフに納得。年代が同じくらいだから響くのかな。私にとってまだ先を読みたいと思える作品です。
by しゅんはるしっぽ-
無料分を読んでいる途中です。面白いです。教師を辞めたヒロインが婚活を始めるも上手くいかず、そもそも自分の求めてるものがわからない。たまたま見つけた文房具店の片隅で自家製のパンを焼く男性。読み進めていくと登場人物の背景が少しずつ明らかに。毎日の更新が楽しみです。
by やっちゃんふくちゃん-
砂時計が好きだったので、パンの作品かなと思って読み始めました。
内容はシリアスな場面も結構あります。by もんモカラテ-
美味しいパンと幸福感
パンの焼き上がる薫りに幸福感を感じるお話。それが素直に感じられないときがあるのはなぜか?リラックスして楽しくご飯が食べられることがなんで大切なのか物語にした感じだね。
by そらみね-
主人公の教師の時の暗い話は辛いなぁと思ってましたが、問題児との関係が再構築できたあたりからなんだかこちらも気持ちが晴れ、読んでいて楽しいです。美味しそうなパンや料理が沢山出てくるのも見ていて楽しい。
by Pu9pu9-
ほろ苦い。
不器用な2人の主人公が、一緒に居るとホッとするという感覚を信じて、お互いを知りながらわかろうとしながら、丁寧に時間を重ねていく姿が美しいです。
by ぴんぐー1002-
主人公二人
だけの話ではなくて、その周りの人々の話も丁寧に描かれている。あるあるな恋愛ストーリーじゃなくて、けっこう普遍的な内容を織り混ぜながら進んでいく
by なまなまず-
ドラマを見てるようでした!!
思いました!漫画最高ですね!またゆっくり休んで疲れをとりながら見たいと思いました!なかなかゆっくり出来ないけど。
by あたたたん-
おもしろかったー
正直リアル感ありました。結婚や少女時代の頃の夢のギャップに悩む自分自身の若い頃を思い出しました。また、読みたいです
by カイ姫-
パン屋に行きたくなる!
恋模様はソフトに繊細に書かれているし、なにしろ出てくるパンが美味しそうでパンを食べたくなる!!
無料が多かったこともあり、その後の展開が気になって課金続けて読んでしまいましたー!by ぱんだそん-