芦原センセーのかく、ストーリーは、専門性の高い、職人気質みたいな人が、必ずいます。
んで、ヒロインとかが、影響される。なんかけーもー的な?!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
世界観が
世界観が好きです。無理そうな流れだけど、でもこれは必然と思わせるストーリーがとってもすきなんです。絵もすき。
by バターちゃん-
レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろかったです。この作者さんいつもいいキャラのお話を描くのでとても楽しく読んでいます
by ahj**-%-
優しいパンを中心に、ゆっくり自分たちのちょうどいい距離を探してるね。
しかし、パンがほんとに美味しそう。食事が大切な事を言われてる気がする。by レイコウ-
期待を込めての⭐️4つ
主人公それぞれの設定が面白い。
柚木は学校の先生を辞めてからの婚活。
洋一さんは漫画家辞めてからの文具屋兼パン屋。
無料30話まで読みましたが、今後に期待しています。by 匿名希望者。-
職人肌のヨウイチサン、カッコいい!
どの仕草の男前に映って、たまりません。どんどん私か巻き込まれていきます!by HINANObeer-
1話1話テンポがいいなぁと思います。とにかくパンが食べたくなっちゃうし、作りたくなります。(笑)お客さんのおばちゃんがいい味出してて楽しく読んでいます。
by PNM-
この作者の絵が好きで他の作品も読んでいます
作者の文章の書き方とかが好きで
全部読んでるくらい他の作品も好きです
無料分だけではなくポイント使ってまた全部読もうと思いますby あやぽんぬ5-
初めは謎展開というかいろいろありますが、次第に物語に引き込まれていきます
パン屋の描写もとても美味しそうby わらやなはさかあまら-
ずっと気になってたお話がようやく読めました。先ずは無料分だけを読ませてもらいましたが、続きが早く読みたくて、即購入しました。良い作品です。完結まで購入していきます!
by サマンサ タバサ-