話に奥行きがあってよき
おきまりパターンの話が青い中、珍しく奥行きのある話の展開で久しぶりにワクワクしました。登場人物のキャラも良いし、丁寧に書かれていて非常に面白い作品。
by まちゃころん、- 0
現実的でないようなスタートから、優しく美味しそうなパンと結婚、生活、お金、加齢、様々な現実が絡み合って、気がつけばはまってしまいます。先生が描かれた登場人物はどこまでも繊細で優しい。
by 花々花々- 1
話の設定や流れが暗い闇を感じるなあと思ったら、砂の城の作者さんだったんですね
この深みはなかなか出せないですねby First love- 0
美味しいパン
主人公が様々なことに悩みながらも結婚へ向けて少しずつ前へ進んでいく物語ですが、作中に出てくるパンがどれも美味しそうで食べたくなります!
by パプリカ☆- 0
まだ無料分3話目を読んだところですが
面白いです。
しばらく退屈しないですみそうです^_^
有り難や。by kohkoh33- 0
大人の恋愛って感じ!!!30代で急に結婚仕事など悩むことがあるだろう。
現実的にありえるかはわからないけど面白いby パーーん- 0
芦原先生
雑誌でセクシー田中さんの連載を読んでいたのでこちらも読みました。人の心の機微を描くのがとても上手で、色々考えさせられます。
by 匿名希望の女です- 0
絵もパンもお話も素敵!!
こんな出会いよきすぎる…
ただのラブコメではないです。オススメでしかない!!by みーたろうまる- 1
じんわり
セクシー田中さんを読んで、他の作品も読んでみたいと思って読んでいるのですが、柚さんなど登場人物の内面が繊細に描かれていて、じんわり来る作品です。
by りんずう- 1
美味しそうなパンを背景に。
出てくるパンが美味しそうで、毎回食べたくなります。パン作りに、人生の色々な物語がこんなにも繊細に織り込まれているなんて。考えさせられる作品でした。
by monmon7- 0