みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
けど、恋愛慣れしていないせいとしても、アメリの浮気症っぽい心のグラグラ感にイライラする。その都度後悔して戻ろうとするとか、ほんとムカつくーー。でも、友達話も含め気になって読んでしまう。良い意味で!?ムカつくポイント多い。くぅ〜!!
by 悩める漫画依存症R- 0
気になる
タイトルからどんな作品かと思い、無料分を読んでみたら続きがとても気になりました。主人公が可愛いなと思います。
by りあちん★- 0
結構賛否あるんですかね?
でもわたしは面白いと思います!
あめり達が必死に恋に頑張ってるところ応援したくなるんです。by 匿名希望- 0
これはめちゃくちゃおもしろいです。まだ無料の分しか読めてないけど、続きがきになってしかたありません。絵がめちゃくちゃこのみで好きです。たった2話しかよんでないのにめちゃくちゃ引き込まれました。続き読みたいと思います
ねえ
すげーなこんな乙女シンデレラストーリーわたしにもくだせぇ!!ほしいっす!はあーにしてもすれ違いは辛いね
どうなるのかな?
めちゃめちゃ面白い❗あめりと帝斗が順調に愛を育んでいてキュンキュンしてたら、当て馬?の世堂がでてきて えーあめり惹かれていっちゃってるし どういうことなの!? あめりと帝斗がハッピーエンドになって欲しいです。
イケメンではない
レビューは低かったのですがストーリーの内容は面白そうだったので1話を読みましたが、学校一のイケメンが全くイケメンではなかったのですぐ読むのをやめました。
思春期の頃って、恋愛に対して恥ずかしいとか照れとかが入ってら素直になれないことあるよねぇ~。
これはまさにそれ!笑by 匿名希望- 0
クラスで浮いている女子と、クラスの中心にいるイケメンとの恋愛はありきたりな感じもしますが、絵が可愛くて好きです!
過去の片想い期間は除く、物語がはじまってからの片想い期間が短くて白けました。
設定的に、もっとお互いモヤモヤする期間が
あったら楽しそうだったのに残念です。
友達のキャラもなんか中途半端だし、設定負けしている感じです。by 匿名希望- 0