みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
とてもかわいい。
随分と青春時代が遠くなりましたが、読んでてドキドキしました。こんな青春を過ごしたかったー笑
主人公と彼がとても可愛いです。by 匿名希望- 0
面白いけど、主人公の良さがわからない
幼なじみあるあるで男の子は主人公のことが好きなのかもしれないけど、なんで主人公のことが好きなのかわからないー
そこがあれば、さらにキュンキュンできたんだろうなーby 匿名希望- 0
学校だけが全てじゃない
学校だけが全てじゃないと思わせる作品でした。絵もかわいくて、楽しい内容となっています。高校生やり直したくなりました。
ありえない
非現実的すぎるw
けど、現代女子高生たちに当てはまること、核心ついたことをキャラに言わせていたところが上手いなって思いますwby えりな108- 1
あんまりよく考えないで描いてる漫画のような気がしちゃいました。
小学生の作ったものみたいな、、、よくある展開ではあるんですけど、それを取り巻くエピソードが弱いような。by 匿名希望- 1
あめりを含めて仲良い3人の個性の強さがとても好きです。笑笑
ひろきくんの見た目との違いは驚き。
辻くん総じていい人ですね〜笑笑by 匿名希望- 0
もののけの三人がかなりいい感じでした。少女漫画なのになぜかもなかの顔だけギャグ漫画なのがツボりました。
けっこう面白くなってきた
非モテの私は、最初はどうにも読んでて否定的でした。
だって、非リア充のヒロインの相手がチャラリーマンだなんて、いくらイケメンだってダメでしょ。ヒロインの気をひくため他の女性をとっかえひっかえなんて、ちっとも良さがわからない。
でも、読んでて段々と面白くなってきました。青春そのものです。
私だって、昔は初デート云々の小さい事にイチイチ浮き沈みをしてた。
ヒロインの仲間たちのキャラもいい味を出してます。by バファ- 0
かわいい
主人公の女の子がとっても可愛いです。恥ずかしかったりひねくれたり、でもそれに気づいたら素直になったり勇気出したり。とっても偉いなぁと応援したくなります。
十巻まで読みました。ていとが中身も外もイケメンで癒される。あめりの良さがわからないというレビューを見かけたけど、初めてていとが裸を見せた時とか、フェアじゃないからと潔く脱いだあたり、凄く好きなタイプです。
by 小豆ヨーグルト- 0