みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
終わり方が、、、
終わり方が、こうなって欲しいと思っていたものとはかけ離れ過ぎていて、終わり方に期待していた分とても残念
はまりました!
なんとなーく、2人はくっつくんだろうなとか先は読めてたけど、展開も早いし、なんなハマる!かわいいし、いい!イケメンだし、あめり羨ましい!
素直でまっすぐ生きれる人ってなかなかいないからあめりみたいな子は本当に憧れる。
非モテ女子とイケメン彼氏って王道の設定だけどバックストーリーとか気持ちが複雑でリアルだから面白いです!by 匿名希望- 0
主人公がだんだん可愛くなっていく!
途中ライバル出現もなかなか応援したくなる
おススメの作品です!by キュンキュンちゃん- 1
え〜💦
うそ〜💦最後は帝斗でしょ!!横道それつつも最後は帝斗と結ばれると少女漫画的には期待してたのに😵😵期待を裏切られました😭コミックも買ってたのに最後まで買う気失せました😭😭
え、
初っ端からキュンキュンしました
ご馳走様です。
南里くんちょっと名前が長くて読みにくいけど、
内容がツボです!by 匿名希望- 0
切ないけど最高の作品
結末が切ないですが、とても感動する素敵なお話でした。この作者の方の漫画はすごくリアルな恋愛を描いていて、とても好きです。
次回作も期待してます!
後男の子のキャラが美形ですごく好きです。。笑by いあー- 1
残念
途中まで面白かったのに、他の方も仰っている通り結末がこれはないな思う作品でした。
結局何が言いたいかわからないので、とても残念です。by 匿名希望- 6
ピュア❗
引きこもりが表にでるとこうも変わるんだな?と思いました。
早く早く続きが読みたくなりました。
女の子がかわいい‼by かずんん- 0
面白かった
皆さんのレビューを読んでから読み始めたのですが、私の中ではステキなラストでした。
この物語は、あめりとあめりの周りの皆んなの成長物語ですよね。
皆んなこれからも色々な事があって成長するんだろうな。by 匿名希望- 1