みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
うそ〜ん。な終わり方です。
最初はきゅんきゅんきゅんきゅん…だったのに…最後は、帝斗でしょ!!!!!
読み終わって思わず『え!?!?!?』と、言葉が出ましたよーーー。
少女漫画に期待してる展開ではないなぁ。。。と、ちょっと残念な気持ちに。。。
続編希望!世堂との遠距離がうまくいかず別れ、数年後帝斗と再会…結婚…とか…by 匿名希望- 3
無料分のみです
まだ無料分のみしか読んでいませんが
男の子の顔が
あまり好みではないです
課金するか迷いましたが
レビュー読んで迷ってますby Chisa- 1
最悪な気持ちです
一番楽しみにしてた漫画だったのに、結末最悪でした。あめりちゃん、軽い女ですね。世堂くんが好きになったのも、よく分かりません。また、この二人も別れるのかなと思いました。後味最悪でした。
やっぱり
結末は評価が悪いですね…
普段は2番手(当て馬)が好きで、つい応援してしまう私も、あまりに帝人がかわいそうでキツかった。
いえ、世堂は好きなんですよ、個人的に。
途中で、「世堂の方が合ってるな」と思ったし、「世堂エンドなんだろうな〜」とは思っていましたよ。
それでも!帝人は何も悪くなくて、アメリの単なる心変わりなのが、世堂エンドにいまいち納得できない理由ですかね…
帝人が最後まで良い子過ぎて、後味が悪い…by ゆっけゆっけ- 24
可愛い!
絵もストーリーもすごく可愛くて読み応えがあります。映画好きという設定も面白いです!おススメの漫画です
めっちゃ
おもしろいです!!!!!
いろんな恋愛の話があってあきません、続きが読みたくてやばいです。by あい1985b- 1
ありえねー
読んでがっかりだよ!!!!!
最初っから帝斗とあめりの物語じゃん。
なんで最後世堂にもってかれた?
話の内容が理解できなさすぎて困るんだけど。
たとえ世堂好きになってももう一度帝斗とより戻してほしかったわ。
『たいへんよくできました』も見たけど終わりが納得いかん。
終わり方下手すぎ。ポイント返してまじで。by 匿名希望- 11
えーーーーーーーーーー
まぁ 他にない展開
お約束じゃない展開
なんだけど
もやっとしてしまう結末に
生粋の少女漫画っ子は
受け入れがたいですby 匿名希望- 2
無料分の2話を読みました。いきなりの主人公の告白展開にギョッとしたし、冷たい仕打ちをした主人公を思い続けたイケメンもちょっと無理あるので、主人公中心に回る少女漫画らしい漫画かなと思いました。
うん、かわいい♡
30オーバーのおばさんには初々しくて羨ましい青春のお話です(^^)まだ何も知らなかったあの頃に戻れればもう一度やり直したい。楽しかったな、青春♡
by みーこは- 1