みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料分しか読んでないのですが展開にビックリすると同時に主人公には頑張ってほしいなと言う気持ちも出てきます。
最後、ガッカリ…
初めは、あめりちゃんと帝斗くんの恋愛を楽しくキュンキュンしながら読んでいました。
しかし後半の展開が…世堂くんに惹かれていくも最終的には帝斗くんとハッピーエンドになると思いきや、まさかの展開!!
後半のあめりちゃんの女々しさには、納得いきませんでした。
他の方のレビューにもありましたが、最後の帝斗くんの引っ越しの時に泣くあめりちゃん…意味がわからない!!!
罪悪感??
ずっと楽しみに読んでいた漫画でしたが、スッキリしないラストでした。by かな音- 7
めっちゃいい!
昔の告白を冗談だと思ってた主人公。冷静に振り返ってみると本当は冗談じゃなくて真剣に告白してくれてたと気づいてみんなのいる教室で告白!!めっちゃキュンキュンしました!主人公応援したい!!!
王道ではなく 結局 結末はヒロインにとって心の選択になりましたね。
どちらも良い人なので 少し残念感が残ります。by 匿名希望- 1
えぇぇー!
嘘でしょ、ヒロキがクズなのは許せても、この終わりかたは受け入れられない。
いやいやいや、揺れたけど最終的にはやっぱテイトじゃないとダメだった!って話じゃないの?!
今まで何を読んできたのか。
こんな終わり方ないよー。
少女漫画に現実いらねーよ。by 匿名希望- 9
何故アメリがこんなにモテるの?
ただただ帝人が可哀想
ていうかこんな高スペックの男が何故こんなだらしなくてアホな女に夢中だったのか理解に苦しむ。魔法にでも掛かってたのかな?by アップル123456- 1
多い
120話超えか…
流石に大人でも一気読みは厳しいなぁ。
内容的にはとても気になるし面白いのでゆっくり読んでいこうと思います!by ちゅるるてゃん- 0
無料分だけ
無料分だけで満足してしまいました。
学生さんには向いているかもしれません。
絵や話のテンポは良かったです。by 匿名希望- 0
面白い!
同じ作家さんの漫画を読んだ流れでこちらを読み始めましたがこちらの方が好きです!主人公がカラッとした感じだからかな。
あとは登場人物が個性豊かで面白いし、主人公のお友達の恋模様の方が気になっちゃったりしました。
会話のテンポというかセリフが良い。この人たち楽しそうだなって思います。まだ最後まで読んでいないのですがダレることなく面白いです!by 匿名希望- 0
途中まで購入して読みました。帝斗くんが優しいしカッコいい。他の方のレビューを読んだのですが、2人は結ばれないんですか。ちょっと何故…って感じです。