面白い🤣

面白くてスカッとします。
    現実にはありえない話だけど、読むと今後が気になってしまう。
    モテない女の表現の仕方に作者のセンスを感じられて、結構笑える仕上がりの漫画。
    ネチネチ、ドロドロもなく、サッパリと話が進んでいくのもささっと読めて良い。
    絵も可愛くて、幅広い年齢層で楽しめる漫画だと思うし、続きが楽しみ。

by yueyue

今のところ、無料分まで読みました。

いつも、無料分読んだ後に他の方のレビューを見て。続きを想像して、残りを購入するか決めるのですが……
    ネタバレでも読みたいと思えるモノだと良かったのですが。酷評ばかりで……
    正直、続きを読むのが怖くなりました。

しばらくして、読みたいと思えるようになったら、続きの購入を考えようと思います。

え?

途中までよかったの。
    なのに最後え?そこいくの?
    今までの話何??ってなった。
    ポイント返して欲しい
    私はていと派です。

16歳以下には5つ星

16歳以下には5つ星だと思います。
    非モテ女子が3人とは斬新だし、それなりに人生の真理も散りばめられていますし、面白く読めると思います。
    ただ話の展開がとにかく雑。つじつま合わない感じなので、無料分しか読みませんでした。
    でも少女マンガですし、大人が読んで低評価するのは筋違いですよね。

80話まで。

途中までは良かった。
    けど、変にこじれてきてイライラしてきた。
    帝斗とアメリ、なんだかんだ言いつつラブラブ、なのが良かったのに。
    なんで世堂に気持ちが行く?
    帝斗の存在薄れてるし。
    世堂も諦め悪すぎ。
    二股ストーリーはのりことひろきだけで十分です。
    だらだら引き伸ばす為としか思えない。

かわいい。

ちょっとイラッとしつつ読み始めましたが、素敵な幼馴染みと趣味の合う男子の出現で心潤う。
    登場人物の女子全般がちょっと・・・今のところは…
    性格の良いメンズ達がどこまで癒してくれるか、もうちょっと読んでみようと思います。(まだ12巻)
    みおんちゃんはあのまま天使でいてくれることを祈る!

長い片思いにきゅん!

学校一番もてるイケメンが10年も自分に片思いしてくれていたなんて、自分が本人だったらもう嬉しくて仕方ない!!ヒロインは女子力は低いけど、正義感が強く、そんなところに彼が惹かれているとは思います。女子的にダメダメな部分を見られても、好きでいてくれるなんて、うらやましい!!

by Noona

主人公恵まれてる

ざ、青春漫画って感じだけど、なんだかんだ主人公が恵まれすぎてるので、星3つ。

帝斗がカッコよすぎる、性格も顔も笑。
    なぜこんなに想いが強いのか、現実にこんな人いるのかとふと考えるくらい。

主人公の友達もいいキャラしてて設定も楽しい。
    こう言う友達ほしいかな。

夢のような…。

映画大好きの映画オタクの主人公アメリ。
    友だちも別ジャンルのオタク。でもみんな恥じる事なく、自分の好きなように生きるのが、全くジメッと感がなくて、いいなぁって思う。
    その上、幼なじみのイケメンが実はアメリをずっと好きだったと…。
    まさに夢。

まだ、わからない。

面白かったり、微妙だったり、
    嬉しくない展開もぼちぼちある。
    実際まだ解らないなぁと思いながら購読中、、
    男の子は中々イケメンだと思うけど
    女の子絵は微妙かな、バランス悪い。
    まあ読んでいるうちに慣れて読めるレベルだから
    大丈夫かな!
    続きに期待したい。