なぜなのか

なぜそんなにていと君があめりを好きなのか、まだわからない。。距離を縮めていく感じは面白いんだけれど。それがこれからわかってくる感じかな?ということで星四つ。

無料キャンペーンだったので2話だけ試し読みしてみました。

すっごく気になるところで終わってしまったーー!!
    (2話)
    陰キャラと思ってた友達も実はネットでは有名人だし、こういう背景大好きです!!!
    続きが気になる、!

シンプルに帝斗がかっこいい、、!!!アメリも最初はすごくこじらせていたけど、帝斗と向き合おうとすることで、勇気を出して行動できるようになっていて本当に頼もしいというか感動します。

ドキドキ

キュンキュンがとまらない、ラブが満載の作品でした。絵も女子向けの可愛いもので、無料だけ読みましたが、続きが気になります。

彼がカッコ良すぎる!!!!!!
    こんなカッコいい素敵な人の家の隣に引っ越してたいわ😭😭😭この人は大事にしないかん!!!

幼なじみってこんなステキな展開あるんでしょうか(泣)うらやましすぎる!というか周りに超絶イケメンなんていませんけど〜!全部読みます!

絵柄が

かわいくてこのみです。内容は良くあるかんじなのかな。冴えないヒロインとイケメンみたいな。続きが気になります。

キュンキュン

させられます!
    昔から好きだった人に中学生の時に告白されるが、恥ずかしさでそっけない態度を取ってしまいそのままぎくしゃくした関係に。高校生になり、彼は学校1のモテ男になってしまうが最終的にやっぱり好きだったということで付き合い始める。

きゅんきゅんする!恋してあめりちゃんがどんどん可愛くなっていく姿をみてると、やっぱ一途な恋愛系の漫画は楽しい。

最高

いー感じ読んでて癒される
    こんなことあったらいーなぁって
    勇気づけられる

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,744件