みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

3.0 展開のテンポの良さはいいです最新まで読んでますが…
 なんとなく、帝人のことが好きになれない。
 カッコよくてモテて、主人公のことが好きっていう設定自体嫌いな訳では無いのですが。。
 なんとなく、世堂の描写が増えたからなのか、世堂を応援する気持ちが大きくなってきました><
 これからどうなるのかなぁ〜という期待値は高いので、純粋に面白いです。by 京極聖母-

0 0

4.0 かわいいいまどきの高校生はこんな簡単にやっちゃうの?そんなお付き合いなの?って思いますが、相手を好きで好きでたまらなくてって好きなひとの事であたまが一杯になっていた10代のピュアな感情を思い出し何度も読み返したくなるストーリーです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 初々しい。高校生のキラキラした恋愛、絵も綺麗で良いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい!女子も男子も可愛い!特に男子がかわいい!アメリは頑張った!!2人はこのまま付き合うのかな?続きが気になるところ! by 匿名希望-

0 0

5.0 久しぶりに大人向けばかり読んでましたが久しぶりに少女漫画を購入。面白くてじっくり読みました。主人公やその友達の恋愛が初々しくて可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが楽しみです。無料分のみ読みましたが、続きがすごく気になります。
 主人公の勇気のある行動には凄いの一言!!
 2人のこれからが楽しみです。by momo0319-

0 0

4.0 ドキドキドキドキする展開ですね。一気に引き込まれてしまいました。設定がたまらなくツボでした。最後まで読み切りたいと思います。 by ミキミキコ-

0 0

4.0 こういう高校生の恋愛って好き!!
 幼なじみなのになかなか上手くいかない気持ちのすれ違いとかウズウズするけど、青春って感じで可愛いですね!!by 匿名希望-

0 0

3.0 続きが続きが読みたいけど、長くて購入に迷いますね。こういう王道な少女漫画を久しぶりに読みましたが、面白いですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 幼なじみっいい!こんな幼なじみ欲しかったー!!(笑)
 家がとなりでこんなにおもわれてて、好きにならないわけがないですよね!
 ふたりの進展が楽しみです!by 匿名希望-