冴えないJKの恋愛物語と思ってましたが、読んでると涙あり笑いありで続きが気になって仕方ありません!絶対読むべきです!

まだ無料分だけだけど
    まず、絵がかわいい。
    主人公がTwitterで可愛くなる子かと思ったら、単に映画好きなだけで魅力的じゃなくてがっかり。

んー、主人公と彼に共感できないし、なんか幼稚でイライラさせるお話しの内容でした。
    絵も好みじゃないかな。

アメリと帝斗にいつもキュンキュンされっぱなしです。
    笑えるシーンもあるし切なくて泣けるシーンもあるし画も可愛いし恋愛漫画で久々のヒットです。

これが面白く感じない。

取り敢えず一途ってなに?と思います。
    心の中ではヒロインをずっと思ってるけど、あっちにフラフラこっちにフラフラしてたわけで、そんだけ一途なら貫き通せよ!とつっこみを入れたくなる仕様。
    ヒロインはヒロインで、おひとりさまを満喫しているようで、ただ僻み根性丸出しなだけ。
    恋愛してる人たちを見下してるわりに自分がやってるのは映画鑑賞とTwitterのみ。趣味に邁進してるだけならともかく、見下しが入った時点でさみしい人ですね、、、という感想がでてしまう。
    しかも、黒歴史みたいに語ってた、中学時代のことだって、自業自得の、ことを他人になすりつけていたという時点で引いた。

広告でみて購入です。
    人間外見が全てではないですし
    普段はわからない場所で
    そっと楽しんでいる人も
    沢山いますね。
    まだ序盤なので続き購入楽しみです

人は見かけでは分からない

特に学校生活となったら見た目だけではその子は分かりません。
    実は学校で目立ってる子に限って私生活は地味やったり、
    逆に地味な子に限って私生活では見違えたりします。
    要するに学生時代はあくまで人生の通過点です。

うらやましい

大人だけど楽しめます。読んでてキュンとしたり泣いたりしてとても面白いです。

とてもいい

普通の女の子がどんとん
    かわいくなっていき。
    取り合いの中どんどん
    すきなっていきます。
    ずっと見ていたい

二話までですが

この作家さんの作品はいつも面白くて、女の子がどんどん素敵になっていくとこがすきです!続きもかいます。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,744件