周りに何を言われても自分の道をつらぬくのは大切でねー。周りの目を気にしてしまいがちだけどね。大切な事だよね

私好み

こう言う感じの漫画好きなので良かったです。
    1人映画好きな理由一緒〜!
    メイクの方法教えて欲しい…笑

絵がかわいくって、無料分プラス2話、第4話まで購入してしまいました。
    フラれたからって、あてつけに、とっかえひっかえ好きでもなんでもない女の子とつきあっては捨てる男子はどうかと思いますが、まぁ漫画ですからね。

試し読みですが

1、2話しか読んでいませんが続きがかなり気になる作品です!あめりちゃんがとても可愛い(*´ω`*)!!

オススメ

はじめはおもしろかったですが、ストーリーがだらだらと続いてきた印象。
    どうやって終わらせるのか、、、

実はアメリ可愛いんだよね?
    中身はもちろんのこと。
    個人的には、メインヒーローより、外観だけならサブカルメガネが好きですが(笑)
    兄弟いっぱいの彼にも報われてほしい(笑)
    それぞれの今後の展開もとても気になります!
    楽しみな作品です。

すき!

アメリが可愛くて大好きです!
    はじめはアナグラなアメリがどんどん素敵になっていくのは読んでて楽しい!!

何だか分かる

普通って一体何を基準で判断しているんだろう?見た目、生活レベル、性格?絵柄は可愛いですがなかなか深いそしてサクサク読める。

なかなか掴んでます!

広告から見て、ついついおもしろくて買ってしまいました(笑 「モノグサ」というか、社会を斜めに見ているというか、その生態がリアルに描かれていて、笑えました!続きが気になります

あめりが好きです!

あめりもあめりの友達もすごく個性的ですがみんな自分を持っていて好感度大。
    実際にいたら仲良くしたいくらいです。
    ストーリーもですがキャラクター達それぞれもすごく魅力的なのがこの作品の素敵ところだと思います。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,744件