みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先も見たい

とにかく一途で
    ときめきます。
    先生のイケオジさに完全に見惚れて読んでしまいました。
    すごい良い話で感動しました。
    こういうの好き

作者さんの他作品が好きでこちらも。
    先生と生徒ものがわりと好きなので楽しみに読みました。この先生がかなり歳上、しかもおじさんってところで違う意味でドキドキしてしまいました…。

ストーリーがちょっと単純かな?どうしても学園モノで先生と生徒の恋を描くには制限あるからね。おじさん先生の渋さや包容力なんかは格好良さも無いと様にならないから実在しないんだね…

いっつも彼氏ができると途中で浮気されてしまう日向。どうして?っていう感じだけど、今回もまた浮気されてしまう。だけど、先生のことが気になってしまって、、

先が気になる

この作者さんの作品の世界観が、とてもすきです。
    話の持って行き方が、とても上手だと思います。
    この先どうなるのか、とても気になります。

作者買い

作者の“この男…”か大好きになり、作者買いでこちらも読んでみました!
    これはこれで嫌いではないのですが、やはりあの作品が一番です(^^)

脇役に感情移入してしまうことって、あるし、それでテストの解答がブレたこともあるのでなんかリアル でも、そこを先生が分かってくれると確かに嬉しい

普段はあまり先生と生徒の恋とかいうような作品はほとんど読みません。でもたまたま試し読みで読んだのですが女の子可愛すぎです。

なんかわかります。

私も、先生とか年上の人好きだった事あるので、なんかわかります。片思いでも、学校にいるときはずっと見ていられるだけで良かった頃を思い出しました。

おじさん先生。優しくなっていくのかこのままでツンなのか今後の展開が楽しみ。女子高生のパワーで圧倒し続けて欲しい。