みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)

えっここで終わり?

1巻完結ですぐ読み終えちゃえます。未配信分込のレビューで。
    もーちょっと欲しい。腹六分目な感じ。タイトル来たラストだからいいんだけど。
    大学生になって2年後とか子持ちになってるとか想像する楽しみもあるけど、ちょびっと先の未来の絵が見たかったかな。

by rivai

長生きするので

素敵なセリフです

若いかっこいい先生に恋をする話が出回っていますがおじさんチョイスが良いです
    この作者さんの女の子はぶっ飛んでて好きです 笑

作者さん買いです。
    あと2か3ページ足して…、いや、1ページでも良いので、
    もう少し明るい展望を想像しやすくして終わらせてほしい感じがしました。
    お墓の前でのセリフがジーンときました。

作家さんで買いました。
    癖のあるキャラクターを描くのがうまいです。ちょっとそれはやりすぎだろうという感じでも、うまく収めています。2話目までしか配信されていないので、これからどう展開するのか楽しみです。

好きです。

綺麗な短編でした。
    もう終わっちゃうの?もっと読みたい!と思わせてくれる作品で、心に残ります。
    この作者さんの他のも読みたくなりました。
    おすすめしたいです。

日向さんは一途。。

おじさん先生と何かあるのかな?
    一途な日向さんは
    きっと おじさん先生に恋してしまうんだろうね。
    先生という存在は
    禁断の対象だと思うけど。

メガネ好き!

九瀬織さんは、メガネのこんな感じの方がタイプなんですかね!!
    全部一緒に見えて来るような気がするの気のせいでしょうか?。

でも、楽しく複雑な思いで読んでいます、、、セリフ好き❤️

作者さん読み!

作者さんが好きなので、無料分だけ読んでみました!
    イケおじではなさそうな、ただのおじさん先生?に恋する高校生の話。
    題材は面白そうなので期待したい!!

ん?まさかの??
    おじさん先生がお相手なの??
    試し読みしかしてないけど、まだ二話までしない配信してないし…。
    新しいパターンな感じ?ときめかないけど気にはなる 笑

ドキッ

先生と生徒の恋愛物語です。
    生徒が先生に対する愛がとても強く、そして真っ直ぐピュア!思わず応援したくなっちゃいます。
    続きが楽しみです!