【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(4ページ目)

強引だけど優しい勇崎係長!エッチシーンも振り切った感のある他ではないシーンがあったり面白いです❤
    まだ無料分しか読んでないので、ヒロインの志古風美ちゃんがうじうじしちゃうとこや、升席のチケットをりんちゃんに譲っちゃうとこはうーん…💧
    その程度の気持ちなの?ってなるなぁ。
    でもきっとハッピーエンドな結末で楽しませてくれそうな期待大です❤

評価がいいので読んでみましたが、無料分すら読みきれず。なぜ評価がいいのか分からない。
    主人公、好きじゃないわ。。。
    クラスのイケメンを好きになってトラウマ作って、またイケメン狙い?元彼のせいで恋愛できないと言いながらも、イケメンとすぐに結婚を意識??意味が分からない。
    コメディっぽいのもちょいちょい入るけど、私はこれもセンス悪く感じます。
    でも何より主人公が魅力なさすぎ。自分勝手でなんか嫌い。

四股ふまないでーー!

現在、四股踏み、バイクに乗ったままエンジン全開でのHが確認されてます(笑)
    まともなHは最初だけ(今のところ)

無駄に高い画力のエロギャグ漫画ですが、純愛です。
    唇や舌の描写が生々しいかな。

by adac

笑える🤭あれっ?コレってラブストーリーだったよね?って考えさせられるほど笑う🤣
    でもHシーンは濃厚でヤッパリ ラブストーリー。ヒロインが相撲(観戦)好きだったり、ヒーローが相撲してたり…ヒロインやライバル(♀)の名前も相撲をもじってたり🤣
    笑いながらドキドキしながらアクロバティックなHがあったりして進むので飽きないです🤭

ネタ放り込みすぎ笑

顔がイケメンで好みだったのと無料公開範囲が広かったので続きを購入しました。
    スタートから色々情報が渋滞してて、TLと言うよりネタ漫画!って思ってたけど、複雑な人間関係が見えてきたりして、スラスラ読めました。
    読み進めても相変わらずエッチシーンにネタを放り込んでくるとこは流石だなあと笑

これだけの肉食系男子だと見ててスカっとします。ギャグ要素もあり、思わず声に出して笑ってしまいました。お互いの過去の男女関係で2人が心配している様子はとても共感出来ると思います。女の子にとって体型ってかなり気になりますが、そんな自分の身体が気になる人も、これを読むと気にならなくなるかもしれないです(笑)

かっこよさとギャグっぽさがグッド

かっこいいのにスケベでSで
    いろんな係長が出てきてもう最高

ギャグっぽさの彼の時は崩れた顔で
    にやけたイヤらしさもあるのに
    すぐそのあと イケメン俳優張り
    そのギャップがたまりません

シコフミちゃんはすごく可愛いし
    これからの展開が楽しみです

最初は…

最初は、何こいつーーっ!?て思ったし、エロ過ぎるし。でも、女ってどこか強引に激しくエロく攻められたい…って妄想したりするところあるから、それにバッチリ応えてくれてる作品だと思う。
    なにしろ晴生の個性がキョーレツ過ぎるけど、風美のこと想う気持ちは、めっちゃマジで、めっちゃ強くて…そしたら離れられなくなるよね。

面白すぎる

ベッタベタなTLなのに、笑いあり。そしてなぜか最後はオリンピックと…詰め込み過ぎの、ギャグありの…課金してまで読んだ作品。
    お相撲にちなんだ名前が多いのに、相撲は前半で終わり。もう少しちなんだ名前が欲しかった。
    キャラもアク強めで、課金しない選択肢はありませんでした。
    ひっさびさにTL読んで笑いました、

無料から
    最終話を読みました

ハルキの
    主人公を大事に思う男気の気持ちと行動と
    男ならではの好きだからゆえ
    我慢できない愛の表現の行動が
    なんだかほんわか
    しあわせな気持ちにさせてくれて
    面白さも味わいました

ハルキのあったかさ