みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんが好きでたどり着いた作品です。係長の印象が最初とガラッと変わってカッコよくなっていくとこドキドキします。威圧感あったけど、ヒロインの魅力でやわらかくなってきて。2人を応援しています!

by UZUDOKI

この先生の作品が好きで、絵も内容もドキドキキュンキュンして良かったです。エッチなとこもイイ!最初お試しで読んでみたけど、続きが気になり過ぎて課金しました!

なんだか少年漫画のギャグ路線にTLのエロシーンが融合され、どこか少女漫画のような心理描写もあったりして、めちゃくちゃ面白いです。
    まだ途中なので知り得ていないのですが、ヒロインの名前の由来以外に相撲エピソードがどう絡んでいくのか、はたまた全く無意味なのか? 笑
    ストーリーになんの脈略もなく、変態チックにエロシーンばっかりのTLマンガってポイント使ってまで読もうと思わないのですが、これはエッチなギャグマンガとして読み続けます😆

by 匿名c

面白い!!

ただのTLな漫画ではなく、内容もあり!
    とにかく面白い!!!
    読んでて飽きない。

屋上で、係長が高いところから飛び降り謝るシーン。
    足が「ジ〜ン」としてるところ。
    最高!!

最高

とにかく読んでいて楽しい!そして絵もキレイで特に男性がかっこよくて魅力的です。おもしろいしエロいし最高です。

元ヤン弁護士にハマってこちらの作家様の存在を知り、こちらも読んでみました。
    こちらは完全にエロ!しかも笑えるエロ!
    絵がすごく綺麗だから何描いても洗練されていますね!

とにかく設定からキャラ、何から何までぶっ飛んでて、斜め上どころの話じゃない。ものすごく独自の世界を突き進む作品。

絵が綺麗で引き込まれていきます。

すごく素敵な絵で、うっとりします。
    話も面白いしどんどん続きが読みたいです

面白エロ

笑撃作品!!
    肉食係長で、冴島先生のファンになりました!
    色気ダダ漏れの美麗な絵とギャグコマのギャップが最高です!
    疲れたなーと凹んだ日に読むと笑って元気になれました。

by 福満

いきなり

いきなり初回から、腹の肉と胸どちらが揺れてるかわからないからの衝撃的シーンからの。ヤンキー上司!からのイキナリ短髪に変身からのエロシーン😆いろいろ突っ込みたくなりますが、漫画だから許される上司だね💦