【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(3ページ目)

課金しても読みたい!

何となく読み始めた作品でしたが女の子は可愛いんだけどどうにも課長のロン毛が許せなくて…でも肉食な感じが好きで読んでたら課長が髪の毛をバッサリカット!ドストライクな見た目になり、しかも性格も男前で…どんどんはまっていきました。今のところ一途でガツガツヒロインにきている課長ですが今後邪魔が入りそうな予感ですが課長の愛を信じたいです。エッチなシーンも沢山あって(四股踏みエッチは笑ってしまったけど)どんどん読み進めたくなる作品です!

名字や名前が相撲ちっくなんて、面白いです。
    ギャグっぽいけれど、ヒロインが愛されていてほっこりします。
    ヒロインのトラウマって、すっごくよく解るっ!身体的な事をHの時ではなくても言われたら、トラウマになります。それなのに、そんな時に言われてしまうなんて、トラウマ確定だし、すっごく臆病になってしましますょね。
    お腹が、ぽっこり出易いなんて、よ~っくっ、解ります。元凶の元彼が波乱を呼びそうです。
    続きがきになります。

みなさんのレビューを読み、我慢出来なくなって購入しました。

まず相撲好きっていう設定がちょっと面白いんですけど、それを生かしたストーリーがぶっ飛んでて面白い過ぎです。

エッチシーンはちゃんと描かれてるのに、そこに面白さを入れてくるって、今までそういう作品を読んだことなかったので衝撃でした。

係長のアクションに対する風美のリアクションも面白い。

おかげでどんどんポイント消化していってます。

by 季羅

え笑

おもしろいし絵がキレイ!腹筋きれい!
    最初はすきになれるかなって思ったけど一気に最新まで購入しました!!

いやぁ、なかなかぶっ飛んでますね(誉め言葉)
    最新話…高橋十一生笑
    パンケーキ…もろ某CMですやん笑
    本当におもしろいです!

爆笑!!

ギャハハ(爆笑)こんな笑えるTL見たこと無いかも!?
    いきなり盗んだバイクで…って、係長最高!!少年漫画のネタも満載で、更に笑える、しかも元ヤンなのに真面目で一途でカッコいい!!ヒロイン暑苦しいくらい愛されて、元カレのトラウマも吹き飛ぶ位だ。あんな風に愛されてみたい♪絵もきれいで満足♪まだお試しですが全話購入決定です!
    評価高いの分かりますわ

相撲好きなので、まさかの相撲ネタに、にやにやしてしまいます。TLでというか少女漫画でというか、大関の口上が見れると思っていませんでした。絵も上手く、登場人物の表情をジロジロ眺めつつ堪能しました。まだ途中までしか見ていませんが、きっと最後まで読んでしまう予感がします。続きが気になるから…!主人公の女の子の流され具合が、漫画だなぁと。

ネーミングセンスに

なんと言ってもネーミングセンスが大爆笑
    社内恋愛モノなんだけど、そこに相撲を絡めてたネーミングなんかを突っ込んできてか、かなり笑えます。
    Hシーンも随所にありつつ、社内恋愛だけのストーリー展開に留まらず、恋人としても心の動きにもキチンと描かれています。

副題をみて購入作品を選んでも十分にストーリーは繋がります。
    その点でも面白いです。

by msttsm

おもしろくてエッチで最高です!どちらも中途半端ではなく極めているので見ごたえがあります。主人公の男性のギャグっプリとストレートな素直さ、エロさが気持ちいいです。主人公の女性もつっこみが上手だったりと二人の関係はおもしろいです。星4つなのは、エッチシーンの女性の反応がイマイチでした。あんあん言ってるだけか、ギャグっぽいかで。全巻購入はしなかったです。

ギャグよりな、どエロ♥

オフィスラブ、上司部下、S彼、よくありそうな設定だけど
    周りの人たち、相撲、ゲイとか要素が飛んでます!
    エッチシーンも肉体的で好み♥彫刻みたいな肉体美。さらに激しいえっち♥S彼というかオラオラな♥ちょっと古いタイプのね(笑)
    この作者さんの他の作品も読んでます!学園ものの♥これも好き♥

彼女ちょっと押しに弱くて優柔不断な感じがするかも。いい加減な元彼にもっとハッキリキッパリ断ればいいのに。誕生日気になるならハッキリ言えばいいのにとちょっとイライラしたかも。上司彼氏面白くて最高‼ちょっと鈍い所あるけど裏表なくて良い❗しかも彼女にぞっこんで一途❗事故大丈夫かな?