みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

相撲で繋がる恋

この著者さんの作品は初めて見ました。
    まず、相撲で繋がるってとこが新しい✨
    それをHな場面でも使ってるのが面白い(笑) 風美は本当にあーいう女の子は現実にいそう、なんか可愛い❤
    晴生は、男らしくてカッコよくて現実にいたらいいのになぁ~❤と、思ってしまった(笑) 新たなライバル?が出てきて、これからまたどぅなっていくのか?早く次を読みたい!!!!!!!

by *ran*

作者さんのファンです

いつも本当に笑わせてもらってます。TLなのに...笑 エッチシーンもバッチリ濃厚ですし!そこで笑いを取る場面もあってもうさすが...。大好きな作者さんです。
    主人公の名前がしこふみちゃん、タイトルからは分からないけれど相撲ネタたくさん出ます。エッチシーンにも盛り込まれてます笑 係長も変だけど読んでいるうちに格好良く見えてくる不思議。好き嫌いはあると思うけど、一度読んで知ってほしい作品です。

既視感あるなと思ったら…

広告でよく見てた、例のニンニンスーツでアルミホイルの作者さんでしたか!
    この頃から独特のノリなさってたんですね…(笑)

6話まで読みました。
    話自体はまあまあ面白かったのですが、正直絵があまり好みではなく…だいぶ前の作品だからか、色々ちょっと微妙だなと感じました。
    あとヒロインの服とかちょくちょくダサいなと思ってしまって…(もしくはわざとなのか?)、なんか入り込めませんでした。色々と古みを感じてしまい、課金までは手が伸びずじまいです。

ただ断髪した係長はかっこよかった!
    それだけに残念です。
    他に類を見ないような作風の方なので、好きな方はハマるだろうな、と思いました。

面白い❗

笑いあり
    相撲あり
    H濃厚
    今までにないTL
    ↑納得
    係長のガッツキもギュン󾬚
    しこふみさんの恋の葛藤もヴゥン󾀅
    なかなか面白いです。
    ご一読を〰
    更新楽しみです。

by YK★

冴島つきさんの絵もストーリーも大好きです❤️特にオフィスラブだけに留まらず2人の趣味が合う場面のやり取りやギャグっぽい場面など話に引き込まれます。風美と晴生が今後どんなふうになって行くのか楽しみにしています!私先生の「野郎バカリ学園」も大好きで続きを今か今かと待っております!(あそこで終わりですか?💧)宮本君が社会人なってから編読みたいです!

by rumrun

エッチが濃厚です。

皆さんが仰っている7話すんごいです。
    思わず凝視しました(苦笑)
    ちょいちょいギャグが入りテンポよく読めます。
    出来ればヒロインは白薔薇さんに抱かれず黒薔薇さんに身も心も治ってほしいな。

by ys28k04

相撲の好きな人たちの話なのが新鮮

この作家さんは、独特のユーモアのセンスがあるので凄く好きだ。エッチの体位までユーモラスで楽しい。しかし相手の男の人はロン毛だった時の方が、個性的で私はタイプだった。表紙もロン毛の侭だったら、表紙をみてすぐ見つけられると思う。またタイトルがありきたりなので、例えば『四股踏みは待ったなし』、とかだったらもっと分かり易いかもしれない。

ザ肉食系の係長にドキドキします。自分がロン毛があまり好きではないので、髪をバッサリ切った時はやった!と思いました。女の子の名前がしこふみって、よくこの名前が出てきたなと感心しました。好きな人と一緒に居る楽しさ、好きな人に優しく抱かれ愛される喜びを感じさせられる作品だと思いました。
    笑いあり、涙あり、ドキドキ、エロスありでとても好きです。

コミカルでいい☆

数話読みました〜
    絵が特徴的なのに内容が綺麗に感じます☆
    エッチな描写も上手くていい感じ(*^^*)
    私は特に筋肉の描かれ方がとてもタイプで興奮してしまいましたw
    内容も笑えるところもあって楽しく読め、今までにない感じがこの作品にはあると思います!!
    もっとエッチで女性も楽しく読める漫画が増えてほしいと思える作品でした☆

Hの描写がリアルなのに

このカップル大好きです!
    ここまでリアルに描かれる作品は少ないと思う。画もとてもキレイでキャラもそれぞれ際立っていて本当に読みやすいです。こんなにHシーンが生々しいのにそれ以外にこれでもかとギャグが連発されるのでツッコミどころ満載で毎回更新を楽しみにしてます!今後、白鳥さんが主役のスピンオフがあると嬉しいな~

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,978件