みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

テンションが古い

内容がどうこうよりも…メインの2人のやり取りや、表情が古い感じがして、真面目なシーンも笑いそうになってしまう。ふざけたシーンでの主人公のギャグ顔や、ひっくり返った足の表現も古くさいと感じた。

合いませんでした(^^;)

高レビューだったので読んでみました。
    本当ストーリーやギャグ、キャラの関係性は良いと思うのですが、どうも絵柄が青年誌っぽくて(リアルすぎて)合いませんでした;
    個人的にTLには華やかさが欲しいなと思っているので、やたら舌舐めずりするシーンがあるのと、描き文字が汚いのがちょっと…。
    でもここまで肉食!ケモノ!といった感じのTLは初めて見たので、この作品はこのまま突き進んで欲しいなと思います(^^)

だめだ面白すぎる

飽きることなく9話まで読んでしまいました!
    係長、めちゃくちゃカッコいい!!
    ちょいちょい入ってくる相撲ネタもいい!
    7話は確かに、もろに出ててドキドキしました笑
    いい物をお持ちで…笑

声を出して笑った前半と、打って変わってシリアスになった後半とで、メリハリが効いていて、係長の色っぽさ男っぽさが際立っていると思います。

いい身体してるよねー、みんな(*´꒳`*)
    眼福眼福。

次の入荷が楽しみ!作者さん頑張って!

まだ序盤しか読んでないからか全くエロくないけど、話は面白い!
    係長いいキャラしてます!(笑)

エッチが濃厚です。

皆さんが仰っている7話すんごいです。
    思わず凝視しました(苦笑)
    ちょいちょいギャグが入りテンポよく読めます。
    出来ればヒロインは白薔薇さんに抱かれず黒薔薇さんに身も心も治ってほしいな。

by ys28k04

確かに7話がっ!

TLの男性局部の描写、もう解禁してもらっていいんじゃないんでしょうかあぁ!
    私たち女性はどんなに絵が綺麗で激しいエロシーンがあっても、そこにキュン♥ラブがないと萌えないわけで。TLの綺麗な男の子とラブできてしかも局部まで拝めたらもうサイコーのオカズですよ。
    野獣上司とのベッドシーンたんまりで裸もちゃんと全裸で描写してて萌えた。下半身を描ける作家さん増えてきて欲しい!

名前がちょっと気になりますが楽しいです。

7話、やばい!

係長、すんごい野獣!
    7話、相当エロいです。係長のアレがモザイク無しで描かれてるコマがあり、ドキっとしました。かなりのサイズです。

男性の片思いという、TLでは少し珍しいところ、それにほだされていく主人公、
    そこにイケメンと相撲、ヤンキーというギャグ要素も入り、面白く読んでます。

うおおお!(ToT)

三角関係が盛り上がってきて、
    すごい気になる!

白鳥さんが謎すぎ…!
    なんかすれ違いが切なかったし
    係長とちゃんと結ばれてほしいなー。

相変わらず係長の肉体が色気あって、
    ベッドシーンもたっぷりでした❤

ギャグ漫画です笑
    唐突にギャグが来ます笑
    TLですが少女コミック寄りに感じました。
    Hシーンは今の所(6話)少ないので濃いHシーンが読みたい方は足りないかな?

とはいえ絵は綺麗なので女の子も可愛いし男の子もキラキラかっこいいです♡
    結末気になりますので続き楽しみにしてます!

by rikuma
全ての内容:全ての評価 2,571 - 2,580件目/全2,594件