みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(257ページ目)

絵がリアルなのに綺麗で私は好きです!
    ただ、四股踏まないでーには条件反射で
    笑ってしまいました(笑)
    四股踏みプレイは斬新で(笑)
    続きが楽しみです(*´ω`*)

すー女最高!

ギャグ要素多目です。そして、回によりますが綺麗なエロシーンが楽しめます。

大人の条件で消されたアレって作者さんの気持ちが伝わってきてもう何というか最高ですwww

ちょいちょい相撲ネタぶっ込んでくるから吹き出しちゃう!w

ストーリーも面白いし絵は美しいからこれからどうなっていくかとても楽しみです!
    無理せず頑張ってください!お疲れ様です。

最新話の体位(笑)

最新話12話みたことない相撲体位の行為(四股踏む動作で出し入れしてます)で圧倒されて凄い絵面に吹き出してしまった。もう面白すぎて作者さんのファンになりそう。今後はもっと面白い体位で、かつ互いに求め合う描写も欲しいところですな。
    とにかく12話の体位面白かったです。

内容は良かったけど

ところどころに出て来る、口のアップがリアル過ぎて受け入れられませんでした。ストーリーはドSな上司の、押せ押せな感じが良かったです。

もったいないなぁー

結構好きな作品だけど、7話に修正が入っちゃったのが残念ー。
    今までにない感じのTLだったからもっと攻めた作品で貫けばよかったのになぁ…。

話の展開が早い?

何人かの方が言われているように、少年誌系の絵に思える事はあります。

が、全体的に丁寧な絵を描いていらっしゃるので、作者さんはガテン系➡荒々しく少年誌のような絵を意識してらっしゃるのかな、と(^_^)
    しこふみちゃんや白薔薇さんは、少女漫画!な顔立ちですし

エッチシーンはまだ少ないです。
    個人的には、ガツガツエッチばかりというのは飽き飽きしてくるので(テーマにもよる)数よりドキドキキュンキュン中身勝負で!

気になるのは3人の心の描写が分かりにくい。
    黒薔薇さんがしこふみちゃんを好きになった理由は?ガテン系だし、相手のこと何も知らないで勢いだけでいっちゃうタイプなのかな。

しこふみちゃんが黒薔薇さんを受け入れた理由は?捉えようによっては、単に軽い女になっちゃう(゜ロ゜;)

その辺に違和感ありですが、
    絵の丁寧さ
    黒薔薇さんの両面男前な所(漢!ですね)
    相撲ネタ(コケ方はベタだけど)
    今後の三角関係?展開への期待

続きが読みたいと思わせる所があるので、4点です(^_^)

黒薔薇さんガンガン押していって~(∩´∀`∩)

私は好きです!

言い回しやギャグが古いというレビューがあったので、何となく読んでいなかったけど…読んでみたらめっちゃ面白かったです!
    ギャグが古いわけではなく、そういうネタなんだと思います。
    でも、少しギャグ要素が多いのでロマンチックな恋愛物が好きな人には合わないのかも。。
    ちょっとバカっぽい俺様系男子が好きな人は絶対ハマると思うので、その系が好きな人にはすごくオススメです!!
    エッチシーンはちゃんとエロいです!

修正入った??

7話の例の物、修正入りました?
    せっかく今後も楽しみにしてたのに、なんだかがっかりです

肉体美と7話目やばい❤️

この係長、最高すぎ!笑
    特に7話の係長の、ボカシ無しそり立つブツは拝んじゃいましたw エロすぎ!
    引き締まった腹筋もやばかった!

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全2,594件