みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者名からとんできたところ

間違いなくおもしろエロだと確信しながらまずはお試し。
    おもしろエロにハマりました
    他の作品もどんどん見たくなる
    エロだけでなく笑いもないとね、

話ざっくり

絵は綺麗だし面白いんだけど、絵がでかいしセリフもでかいし?(笑えるんだけど)全然すすまない!
    1話が短い気がする、または内容があまりないのか・・・

ストーリーが入ってこない…

同じ作者さんの他の作品が面白かったので見てみましたが、エッチな部分がメインのストーリーで、全体のストーリーがあまり入ってきませんでした。

面白いけど

絵が綺麗だったので、購入しました。
    が、内容はよくわからない展開もあったので…結局よくわかんないな。って感じでした

エロとお笑いシーンがちょうどよくてバランスよくて、読み応えもあっておもしろいです!!

よくあるストーリーでもないので安心。

名前とかいちいち…

『しこふみ』やら名前いちいちふざけてて、笑える!!のくせ、エロい!
    えろえろシーン多め。

かなり無理がある感じのお話。係長が最初の頃は犯罪に近い感じの迫り方だったので、訴えられてもおかしくないと思った。

うん

作者様の別の作品が大好きすぎてついつい課金コキン課金して読んでます。ギャグな感じと美しい絵が好きです。はい。

ところどころ相撲ネタ入ってきて、よりによってエ○チにまで…笑わせにきてるんでしょうか!?
    いやまぁ笑いますけど失笑です。絵もなんだかあまり好きではないこともあり、課金まではしないかな。

無料分まで読みました
    まだ序盤ですが、ギャグも多くて何度も笑いながら読んでいます。
    ヒロインがせっかくのチケットをライバルに譲ったのは何で?って少しモヤモヤしました