みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

1,671 - 1,680件目/全2,603件

キャラがちょいちょい旬顔(笑)
    突拍子ない感じが面白いです。
    メインキャストのイケメン肉体美がすごいですね。ちょっと似てるのが残念。
    相撲愛が所々にでてきたり、独特のストーリー展開が良かったです。
    Hなシーンも多いし際どいところまで描いてありドキッとします。
    読み進めると、見た目より純粋な課長が可愛く感じます。

面白い!

思わず、声に出して笑っちゃう面白さ!
    ハルキ&フミのバカップルぶりも微笑ましく安心して見ていられる。
    エロさもギャグもすごく丁度いいバランス!
    ハッピーエンドで終わって欲しい!

絵がすごくきれいで線が繊細に描かれています!
    話の内容もコメディですごく笑えます!笑
    エッチなシーンはリアルな感じでドキドキします!
    上司と部下でありがちなストーリーかなぁと最初はおもいましたが、読んでいくうちに相撲ネタや芸能人に似ている笑登場人物だったり、物語に幅があって、読んでいて飽きません!
    続きがきになる作品の一つです!

綺麗な恋愛というお話だけではなくて、カップルとしてのくだらない会話であったりやりとりなど所々がとっても面白くて楽しむことができました。ただそれだけではなく、恋愛マンガらしいヤキモチや嫉妬なんかもちょこちょこと出てきててもちろん恋愛マンガ として読む分にもとても楽しんで読むことができました!とても面白かったと思います!

絵がキレイ

女の子が可愛い!体のラインのキレイで良かったです。絵がキレイなので、女の子だけでなく、彼の筋肉質の体もスッキリ描かれていて、絵を見てるだけでも楽しめます。
    ワイルドで男らしい彼の、ガサツな言葉使いの裏に、優しさが見え隠れするあたりは王道ですが、徐々に好きになって行く過程も分かりやすくて良かったです。これから先が楽しみです。

最高です

TLコミックはたくさん読みましたが
    ・絵が上手い
    ・キュンキュンする
    ・突っ込み所が満載で笑える
    ・斬新な体位w

とにかく読んで損は無いです!

エロおもろい

相撲好きな女子と係長のラブコメ。
    設定がよく分からんと思いながら読み始めたけど、
    ついつい読み進めちゃいました。
    今彼の係長と元彼のテニスコーチのテニス対決はただのコメディだよぉ。
    でも、エッチの部分描写とかリアルで良い!
    係長が海外に赴任しちゃうけど、この後はどんな展開になるのか楽しみなので、続きが出たら購入します。

肉食係長は狙ったカラダを食べつくす

最初からエロくて 見てる方がドキドキ。あんな強引な人にあこがれちゃう。エッチもかなりリアルに描かれていてとてもいいと思う。早くつづきがみたいです。

エッチシーン

とても絵が綺麗です!!!
    ときどき、この人ってテレビに出てる有名人だよね?っていう人が出てきます
    ○ゅう○ぇるとか、○ツコ○ラックスとか。許可もらってるのかな?知り合いなのかな?と読みながら思ってました(^_^;)
    係長の顔も体型も大好きです!
    ヒロインもナイスバディ!こんな風に彼氏に愛されたい!そう思う漫画でした!

絵も綺麗!女の子もかわいいし、おっぱいの大きさもバカデカくなくいい具合の巨乳!憧れる体型。切実に。。。

ストーリー性も問題なしで、エロさも絡みもきちんとあってバッチリです!
    ヤンキー系は好みではないなあと読むのを迷っていると、好みの黒髪短髪イケメンにへーんしん!!!
    ガツガツな肉食系男子に優しく触れられ甘く囁かれるシーンは最高です!!