みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

1,681 - 1,690件目/全2,603件

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    初めのページからエロいです。(試し読み)
    お腹が揺れてるのか分からんって言う言葉にすごく腹が立ちました!
    係長の髪型変えたのがすごくよかったです。かっこいい。
    絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
    ランキングも上位なので、期待大にして読みました!

ギャグ漫画

ギャグ漫画です。笑
    でも、恋愛要素もしっかり入っていてたのしめます。
    ヒロインにぞっこんな彼はたくましくてカッコいいです。
    ヒロインと彼がお互いにヤキモチ妬きあっていて思い合っているのがすごく伝わってきます。
    結婚してハッピーエンドでそろそろ終わるのでしょうか。
    続きも楽しみです!!!!!!!!!!!

係長いいです。男らしくてエロくて。ただ、最初のほうがハマったかな。なんか、エッチシーンもいいのですが、ちょっとギャグが過ぎてたまに引いてしまう自分がいます(笑)体の絵もなんか、リアル過ぎたり?笑 まぁ、好みですね。いいマンガだとは思いますが、いまはちょっと飽きてしまい、購入をやめています。また気が向いたら買います。

俺様なんだけど、それだけではない優しい面もあって良いですが、男の人の裸がムキムキすぎな書き方で若干やりすぎな気もしますが、リアルな描写で良いです。
    ちょくちょく入るギャグや相撲ネタが、この手のTLマンガにありがちなマンネリ感を無くしていて、飽きずに読めますね。何話まで続くのか楽しみです。
    途中から読み始めたので、前半も購入したいと思います!

なんか…絵は好きだけど
    入り込めない感じです。

かっこいいと思うし
    可愛いと思うけど
    ストーリー性がそんなに
    好きじゃないのかもしれないです。

最初の3話くらいまでは
    よかったんだけど
    途中からコメディーかな?
    って感じになってきたので
    わたしはもお読んでないです。

珍しいエロが好きな人には
    おすすめかもしれません。

彼女ちょっと押しに弱くて優柔不断な感じがするかも。いい加減な元彼にもっとハッキリキッパリ断ればいいのに。誕生日気になるならハッキリ言えばいいのにとちょっとイライラしたかも。上司彼氏面白くて最高‼ちょっと鈍い所あるけど裏表なくて良い❗しかも彼女にぞっこんで一途❗事故大丈夫かな?
    またポイント貯まったら続き読みたいと思います!

絵がちょっと苦手なので読むのを躊躇していましたが、
    読んでみてよかったです!!
    めっちゃおもしろい〜🎵🎵🎵🎵

普通に声出して笑えるシーンがたくさんあって
    ただエロいだけじゃないのもいいですね。
    まだ途中までしか読めていないので
    続きがめっちゃ気になります。
    個人的には1番面白い漫画だと思う。

登場人物の名前から、まず良かったです。
    始めは試し読みからちょこっとだけ買うつもりだったのでしたが、読み始めたら予想外に面白くてガッツリ購入してしました。
    ストーリーもすごく前向きな感じで、読後感がとても良かったです。タイトルからは全く想像出来なかったのですが、笑いも多く、予想外な部分でも楽しめるとオススメ出来ます。

皆さんのコメントにある様にエロとギャグの融合が素敵(笑)

エロいシーンだな…と読み進めてみたら小ネタで思わず笑ってしまう(((*´艸`))・゚プププ

そこがこの漫画の面白さ!

噂の?描写もナイス(笑)
    こんなに表現しちゃってイイの?と ちょっとビックリしちゃいましたケドね、

絵もキレイで楽しく読んでしまいました。

タイトルに惹かれた話を購入し、読んでみました。
    エッチシーンもいいですが、その他のストーリーも笑えるところがあり、おもしろいです。
    でも、かっこいいなと思うポイントもあり…。
    バイクに乗る男性は個人的に好きなので、バイクに乗って出かけるストーリーはよかったです。
    ポイントが追加されたら少しずつ読んでいない話も読みたいです。