みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

1,651 - 1,660件目/全2,603件

職場で大人な白鳥さんに恋する風美。
    そこへ突然現れた
    グイグイくるヤンキー係長!
    見た目もロン毛で、声の掛け方も軽く
    やっぱりチャラい?!と、第一印象
    最悪の肉食系係長。
    と、思いきや
    自分の言動に反省し髪をバッサリ!!
    ギャップにドキドキ!
    男気あふれるどんな事にも全力で
    エッチも激しい係長に
    どんどんハマっていく風美。
    もぅ二人から目が離せない!

しこふみは色々とやばい…笑
    失恋後に優しくされるとコロッと行っちゃうとは分かるけど流石に軽すぎな気も…
    私だけかな??

けど、してる時のあのセリフはヤバい!
    言われたーーーーい!
    名前をちょくちょく相撲にかけてくるのはおもしろいかも、笑
    ポイントもっと増やしても良かったかなーー
    どんどん読み進められる!

超肉食系、自信家、強引な上司に溺愛されててとっても微笑ましい羨ましいです♡毎回ギャグが盛り込まれてて、とっても面白いです。男性の体の描き方が上手です。女性はそんなに上手じゃないかな?エロシーンはAVのようです。(笑)笑いあり、エッチたっぷりで面白くて一気に買ってしまいました!!早くつづきがみたいです!

ユニークな話の内容ですが、中々エロいです(笑)絵も綺麗ですし話も相撲に因んだものが所々出てきて笑ってしまいます。
    更新も定期的にしてくれますし、話も忘れる前に更新あるので助かります!
    主役以外の人たちも変わった人や面白い人が出てきますし、私もこんな職場で働いたら面白そうとさえ思って見ています。1度見てみるのをオススメします

え笑

おもしろいし絵がキレイ!腹筋きれい!
    最初はすきになれるかなって思ったけど一気に最新まで購入しました!!

いやぁ、なかなかぶっ飛んでますね(誉め言葉)
    最新話…高橋十一生笑
    パンケーキ…もろ某CMですやん笑
    本当におもしろいです!

ごっつぁんです

Hに笑いを求めていない私からすれば、このストーリーはもう見れない。
    絵は好きですし、最初は楽しく読ませていただいていただけに残念です。

ネーミングセンスw

ずっと笑えるエロいマンガだと思ってましたが、新章でも笑わされました(笑)
    新キャラ、自動車学校の高橋十一生さん……名前ww

風美ちゃん、ぽっちゃりでも愛されてて心がほっこりします( ´∀`)

コンプレックスを受け入れてくれるのが、最高です。しかも、肉食系だから、積極的にアピールしてくれるのも嬉しいです。そんなイケメンがいたら、ころっと好きになっちゃいます。エッチすぎて、変態プレーがたまにあるのが大変かと思うが、言葉でも態度でも気持ちをはっきり伝えてくれるのはありがたいです。それでいて、羨ましいです。

やばい

最初はめっちゃ気持ち悪い男だなって思ってたけど
    イメチェンしてめっちゃかっこよくなって
    まずそのギャップに萌えた
    それから女の子に好きになって欲しくて頑張ってアピールして
    でも女の子は他の男の事が好きで
    それを手伝っちゃうところもまた可愛いなって思った!✨
    今全話購入してて
    はやく続きが読みたい!
    それぐらい好き!✨

一途

係長の一途さがとても素敵です。ヤンキーっぽい所も可愛いです