みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

1,641 - 1,650件目/全2,603件

TL作品をまだ読んだ事がなく抵抗や迷いがある方はまずこの作品から読んではいかがでしょうかっ!とオススメしたい作品です。

絵がメチャクチャ綺麗で上手なのに、笑える作品って(笑)

でも、登場人物のそれぞれの個性や抱えている物など、脇をかためる登場人物の心情も少しホロリとくる場面もあり、最高です!

本当にオススメです!!

係長がガンガン!

まず名前のネーミングが面白い。しこふみ。せきとりんなどなど。ギャグも満載で、随所におもしろいポイントがあります。でも、エッチシーンもなかなか見ごたえがあり、それも楽しめます。係長の暴走も毎回楽しみ。でも、決めるところはビシッと決めてかっこいい!こんな熱い男性に心底惚れられているしこふみが羨ましいなあと。

ドキドキします

係長との恋愛にドキドキ
    そんなつもりじゃない主人公の気持ちが伝わってきます。

内容が面白い

試しに読んでみたのが面白く、どんどん先が気になり、あっという間に全話を読破してしまってました。相撲がらみの内容もあり、面白かったです。ハラハラ、ドキドキしながら、たまに笑い要素もあり、面白いです。この先がどんどん気になります。第三者の邪魔が入りながら、彼氏の秘密
    ⁉も発覚したりと、前が読めたり、読めなかったり。

ほぼギャグ漫画

ほぼギャグ漫画です。最近、話題だから相撲なのか?作者が相撲好きだからなのか?恋愛漫画の主人公が大の好角家で、随所にというか、もうほぼ、その設定が中心でストーリー展開されるなんて…ある意味、最初から大どんでん返しの作品です。どのシーンも?濡れ場のシーンですらお相撲お相撲で、ほぼギャグ漫画です。(⌒-⌒; )汗

by beee☆

新感覚!

こんなTLマンガ見たことない!
    破天荒で激アツで絶倫な上司に溺愛される…って言われるとよくありそうな設定ですが
    、この作品は随所に散りばめられてるギャグ要素が何よりのポイント!
    さすがに最初は「え、何これ…」と戸惑いましたが今ではそのギャグ要素がクセになってます(笑)
    それに対して行為のシーンの描写がエロい!
    結構リアルに見えそうな描写があったりしてまぁエロい!
    でもそんな行為の中にもギャグ要素があったりするからホント新感覚のTLだと思います。
    絵はとても丁寧に描かれてますが細い線が多いので非常に繊細な劇画みたいって最初思っちゃいました。
    慣れると気にならないですが…。

ギャグ漫画?というぐらいツッコミどころがたくさんあるのに(名前とか)、なんか気づいたらハマって読み進めている、そんな感じです。
    描写もエロいのかエロくないのか分からない、なんか笑ってしまう、そんな印象が強いですが、ありえないと思いながらも続きが見たくなってしまって読み進めてしまう、そんなお話かと思います。

オススメ。

配信初回から、更新される度即、購入しています。
    強引、グイグイ系がお好きな方々にはかなりオススメな作品ですね⁈
    でも上司、彼氏としての優しいフォローも忘れない…
    エッチなシーンもドキドキさせられますが、随所にあるお笑いの部分…
    思わず笑ってしまいます。

引き締まった身体でこんなに愛されながら…
    キュンキュンさせられます。

45話まで購入です。
    エロとギャグの入り交じったお話が、このマンガの醍醐味です。
    エロいのに、ほんとにエロいのに、ただのエロで終わらせない!
    今回の更新ではデブになったふみと、実は太ってた方が好きだったはるきのやり取り。
    あいかわらず、シリアスな雰囲気でギャグをかまし、濃厚なエロに突入するストーリーです。
    あー気持ち良さそうといつも思っちゃう、リアリティーのあるエッチシーンです。
    次回から、教官がどうかかわってくるんだろ。楽しみ。

ストーリーは面白いし、絵もきれいです。
    相撲ネタで笑いメインかと思ったら、適度にエロもあって、誰でも気に入る作品なんじゃないかと思います。
    主人公に共感したり~とか、出てくる男性にときめいたり~とかする作品というよりは、マンガ(ファンタジー?)として楽しむ作品だと思います。
    そのため、共感したい人には向いてないかもです。