みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

1,631 - 1,640件目/全2,603件

めちゃコミのオススメのところから気になって購入。
    レビューでみなさんが面白い面白いって言ってるので、どんなんかと思ったら確かに面白い。こんなに笑えるTLはないですね〜。結構話数が出てて、途中までなのでなんともいえないですが、次はどんなギャグがあるんだろう?と色んな意味で楽しみな漫画です(笑)

by satocom

まず、登場人物の名前にヤラれた(笑)
    おもしろいです!
    係長、肉食すぎっ!相撲のプリントTとか、ギャップありすぎ(笑)
    係長の天然も、おもしろすぎです!
    でも、顔良し!体よし!
    キュンキュンしました!
    結婚〜その後〜など、その後のストーリーもあるといいなぁと思います!
    こんな天然な係長がいる会社行ってみたい。

すごく気になる

タイトルから入り、無料お試し分を読んでみました。
    最初は絵が鋭く、係長の長髪もただのヤンキーにしか見えず、どうかと思ったのですが、主人公の一言で髪をバッサリ切ってしまうピュアさと、短髪の方が断然イケてる姿にキュンとしました。
    そして何より、たくましい体がおしみなく描かれているところもGoodですね!!
    あと、皆さんがレビューでおっしゃられていた「四股踏みエッチ」がどのようなモノなのか?すごく気になります。

なんかこんな相撲要素満載なTLコミック初めてなんですけど、普通に笑っちゃうしギャグ要素がすごいです。笑笑
    でもえっちのシーンはガラッと変わってエロい!!!笑笑
    そのギャップはまたものすごく引き込まれてしまいます。
    絵も自分好みなので、どんどん先を読みたくなってしまいます。
    番長みたいな人にあんなに求められたら私はイチコロです。笑笑

エッチな漫画なのに、なんかいろんなネタが組み込まれてて読んでいて飽きないです。今話題の人のそっくりさんが出て来てり(笑)係長さん、とことんふみちゃんに一途で羨ましい。こんな器のでかい、面白い人現実にいればいいのになぁ。とくに、ふたりが付き合うまでのシーンが好きです。これからどんなふうに展開していくのか楽しみです。

新鮮あたらしいタイプ

なんかこれはもう、一言面白い( 笑 )
    ギャグ漫画を見ているような、、
    え?これTLですか?wwwってなる内容です。
    でもちゃんとLOVEもあってエッチシーンはキレイです!たまに「いや、そんなのあるかーい!」と濡れ場シーンでも突っ込みたくなりますがこの漫画のいいところだと思います。
    ただ面識もなかったハルキがなぜ好きになったのか?そこが気になってます。
    あとテニスの回は本当に、少年ジ○ンプでも読んでるかのよう迫力とコメディ満載でした。( 笑 )
    TLでしおふきは初めてみたかも!
    エッチシーンもみごたえありです。

ヤンキー上司

ヤンキー上司上等すぎるw( ・∀・)ロン毛のときはうざかったけど、切ったらハイスペック男前(((*≧艸≦)しかもクッソ俺様ドs(/▽\)♪真ん中ドストレート過ぎて笑えます。優しい白課長も一癖あって面白いです。出来れば番外編とかも読みたい。背景とかもきっちりかいてあって、読みやすいし流石です(*`・ω・)ゞ

とどまることのないエロス

笑いとエロスの見事なまでの融合ぶり!次が待ち遠しい✨

絵の好みが分かれると思います。少々劇画タッチで、古い感じがしたので、読み進めるのを迷いました。しかも、上司がキモい!!。ヒーローをこんな風に思った事は、なかったと思います。
    ですが、結局続きが気になり、上司も見た目を整えて、かっこよく?なったり、展開のギャグが面白すぎて、癖になってしまいました。一味違って楽しいです。

絵は

絵は好きじゃないけど話は面白い
    これネタなんじゃない⁉︎って思ってしまうのが多々あります
    ちょっとしたギャグ漫画!笑笑
    でもエッチなシーンとかはエロいです!
    なかなかこんな体勢とかやばとか思いかながら見てます!
    相撲好き設定とかウケる!
    そのたびお相撲さんも出てくるから笑って見れちゃいます!
    あと最近のでエッチでダイエットとかかなりウケる!
    いろんな意味で予想外なマンガだと思います!いい意味で予想を上回るマンガですね!