みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

1,621 - 1,630件目/全2,603件

ワイルド

肉食というかワイルドというか、あんまり周りにいなさそうなタイプの男性です。ロン毛のかなりぶっ飛んでる感じで最初は驚きました。髪をバッサリ切ってきたら、イケメンになって、急に素敵な男性に見えました。こんなに感情がはっきりしててまっすぐな男性ってそんなにいないと思います。2人の関係が気になりつつ、どうなっていくか楽しみです。

男性の筋肉、肉体美がステキです!背中の筋肉が好きな人には、特にオススメです(笑)
    係長のエロさもそれに相俟って、エッチの絵はめちゃくちゃエロく、ドキドキしちゃいました!
    女の子の表情もエロくて、ちょっとふくよかな感じが実際の女性の体型に近くて、とてもいいですね!
    ガリガリな女性の絵よりも、ちょっとふくよかな感じのが、ラインとかエロくなりますね。

係長のエロさがなんとも言えない( ^ω^ )あんな風に愛された風美ちゃんのエロ顔も最高に萌える

イケメンでワイルドな係長!
    しびれます^ ^
    女の子は 本当にこんな人に出会えたら…なんて憧れると思います
    絵も綺麗でストーリーも良いし おススメです

ラブコメな感じのマンガで好きです。キャラクターが皆んな濃くて、笑ってしまいます^ - ^
    変わり者の2人のやり取りと、ドSな彼氏、相撲好きな彼女が本当に面白いです!笑えるところもあり、ラブラブな2人のストーリーもしっかり描かれていて楽しみにしているマンガです(*´∇`*)
    ★4なのは、絵のタッチが少し好みではなかったので…

笑えるし、えっちシーンはえろいし
    絵も個人的にすごく好きです!

体位も萌えるものから
    衝撃的なものまで
    本当にTL漫画!?ってツッコミたくなります( 笑 )

係長のドS具合と肉食具合が本当に最高です(//∇//)
    風美のツッコミも的確で面白い( 笑 )
    新キャラも登場してこれからの展開がすごく楽しみです!!

ハマります

すごくハマります
    次の回が楽しみで楽しく見せてもらってます
    きゅんきゅんする場面も多く、エロさもあり読みごたえのある本で大好きです❤️

メインキャストの名前が面白い上に相撲が絡む斬新なストーリー(笑)

キレイな絵の描きかたな上に、エッチシーンは生々しく、ときおり最後に笑えるオチがあったりとほかのTL漫画にはあまりない要素がすごく魅力的でした!

エッチを、1週間連続してフミが痩せるってどんだけよ~と読みながら笑っちゃいました。
    これは完結まで楽しみです!

笑えます

タイトルから試しにどんなもんかなと購入してみましたが、思っていたよりいい意味でコメディ要素もあり楽しめました。筋骨隆々な絵が男らしくていいかなと思いました。あのぐらい自信家の人に押されたら、みんな、なびいちゃうよなぁとドキドキしました。まだ始めの方しか読んでませんが、これからどんなストーリーになるのか楽しみです。

ネタバレありです。相撲と絡めたストーリーがホントに面白い!エッチシーンはエロさ全開でヤバいです!絵も素敵!ふみちゃんの、むっちりさ加減も可愛い!係長はカッコ良さアリ、ギャグもアリで最高に面白いです!相撲の方もたくさん出てきますが、りゅうちぇるに似た人も出てきて、笑えます!是非、1度読んでもらいたい作品ですね。