みんなのレビューと感想「[小説]水底の花嫁」(ネタバレ非表示)

良い

読めば読むほどストーリーに吸い込まれました。
    後半は、めちゃくちゃ泣いてしまいました!
    切なくて深い愛がある作品です。

by HR59

ストーリーが圧巻です。過去、現在、ヒーローヒロイン様々な視点からジワジワ進むストーリー。ヒーローの後悔、ヒロインの優しさや、冷静さ。大人の再生物語です。

良かった!!

他の方もレビューで書いてた通り、映画見てるような凄く作り込まれた作品で、めちゃめちゃ読み応えありました。
    水底…なるほど本当にその通り深いお話です。
    何度も読み返してしまう位、素敵なストーリーでした。

面白く、最後まで一気に読みました。すれ違う気持ちにキュンキュンします。ヒーローもヒロインも嫌な感じなく読めて、オススメです。

ワクワク

久々に楽しめるTL作品に巡り会えました。購入して損は、ありません。ヒローインの気持ち ヒーローの苦しい気持ち とてもせつなくでも最後は、〜〜〜 期待して読み進んでください。

引き込まれて一気に読みました。途中何度も涙が止まりませんでした。主人公の心の強さ、やさしさもとてもいいです。おすすめです。

何回読み直しても泣いてしまうぐらい
    良い作品です!ヒーローの葛藤している姿がとても印象的で痛ましく感じましたが、最終パッピーエンドで終わってくれたのでとても嬉しいです(*^ω^*)

泣けました。これは泣ける。でも最後はしっかりお互いの気持ちを分かり合えてハッピーエンドになってくれて良かった。
    余計な事をしてくれたメイドにはもっと罰を与えてほしかったな。

好きな作家さんです。さすがソーニャ!そういう作品です。復讐、歪んだ愛情、本当の愛になる過程がしっかりある読み応えのある作品です!

レビューを読んで購入しました。
    薄幸な女の子が最後には甘々になる話が私は好きなのですが、この話はこれはこれで楽しめました。