【ネタバレあり】[小説]獣―けだもの―のレビューと感想(2ページ目)
オススメです!
仁賀奈さんの作品、初めてでしたが、大好きな作家さんになりました!
たくましくて、大柄なヒーローが華奢なヒロインにメロメロでちょっと振り回されてる感じがめっちゃツボでした(///ω///)♪
一気読みしちゃいました♪by ごはんがすき- 0
まさに獣(笑)
野性味あふれるヒーローに、無理やりながらもひたすら愛されるお話です。
好みは分かれる気もしますが、エロテイックで手が早い俺様な男性に独占愛されたい女子にはオススメします!
挿絵がものすごくセクシーだったのが印象的です。by 匿名希望- 0
最高!!!
こんな恋できたら。。。なんて妄想が膨らみます(笑)
愛されるヒロインに感情移入しちゃうので、読み終わっても余韻に浸りました(笑)by 匿名希望- 0
この人の話は、主人公がいつも勘違いしいて、愛されない?なんて勝手に思い込んでパターンの、ヒーロー超溺愛してますって話です。!!!
まぁ、安心して読める感じです。
今回も溺愛されてるのに気付かない主人公。
最後は、ハッピーエンド。
エロシーンもみごたえあって、十分楽しめますー、
絵も綺麗です!!by 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので購入しました。みなさんのレビューにもあるようにエッチは確かに多いです。ちょっとお腹いっぱい!ってなりますが私は嫌いではないです(笑)
なんと言ってヒーローが良い感じです。ただの獣かと思いきや仕事も出来るいい男!しかもエロい。でもみんなに見られるかもしれない外でのプレイはちょっとね…by 匿名希望- 0
これが1番好き!!
ストーリー、絵ともに大好きです!
争いの絶えなかった世界を治めた皇子クライシュ。強引で力強い、まさに獣のような皇子に捕らえられるように愛される王女エミーネ。クライシュの一途で皇子らしい自信に満ちた愛し方が素敵です!
中東をモチーフにした世界観もストーリーに合っていて◎王道です!
表紙の絵も本当に素敵!by 美月ネコ- 3
クライシュの一途な想いが伝わらない(笑)乙女心を分かっていないのと、周りが勘違いしたり色々と遠回りしちゃうけど…読み応えあります♡
「二メートルを越える巨躰」のヒーローと「ミニマム巨乳」のヒロインの物語。ヒーローの、ヒロインへの溺愛が延々と続きます。
ソーニャ文庫のテーマである「歪んだ愛は美しい」とはかけ離れてますね。全くドロドロしてません(笑)
挿し絵も雰囲気にあってますね。ヒーローがとにかくカッコいい。ヒロインは…小柄とはいえ、あどけなくて幼い感じが強調されているので、もう少し気品のある感じならベストだったかなあ。by 匿名希望- 0
エミーネは、確かにうだうだ考えたり、自信がない感じだったりだけど、私はあまり気にならなかったです。
クライシュのエミーネに対する執着とか…好きですね(///∇///)by うさみみ♪- 0
ぷぷ
「一週間もお前がいなくなって俺が耐えられると思うのか」大の男が胸を張って言うことではない と言うところが仁賀奈先生の面白いところです。
by ナナゴン- 0