ごはんがすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気付くの遅っ!

ストーリーとしても良く考えられていて、えっちな部分以外もちゃんと楽しめます。

最初の尋問の辺りはちょっと微妙…。
    最初からそこまでする?って感じ。
    そこ以外はエッチのシーンも多くて、楽しめました。

個人的には脇役の人達がちゃんと何人もしっかり出てきて話が展開していくほうが好きなので良かったです。

作者さんが戦闘シーンも書くのが好きと書いていましたが、ワクワクしたけど、エグすぎず、ヒロインを守るために闘うのは萌えました。

うっとりしちゃう

全話購入済みです!
    17話31、32話とかラブラブで何度も読み返しちゃいます。
    愛あるSって感じで、自分もこんな愛され方されたいってホントに思う。
    蟹田くんの巴へのときめき方がキュンキュンしちゃう(///ω///)♪
    最初は濃厚なエッチシーンを求めて買い始めたけど、エッチシーン以外もちょっと大人な少女漫画としてとっても楽しめます。
    まぁ、子供の前では読めないけど(笑)

どんどん読んじゃう

続きが気になって気になって、どんどん読んじゃいます!
    ヒロインが鈍感過ぎて、も~!ってなりながらもニヤニヤしちゃう。
    王太子もはっきり言わないし。
    でも、王太子のヒロインに対する溺愛っぷりがたまりませんでした(///ω///)♪

でも、ほかの方も書いてましたが、挿し絵がイメージと違っててちょっと残念だったので、☆-1で。

オススメです!

仁賀奈さんの作品、初めてでしたが、大好きな作家さんになりました!

たくましくて、大柄なヒーローが華奢なヒロインにメロメロでちょっと振り回されてる感じがめっちゃツボでした(///ω///)♪

一気読みしちゃいました♪

オススメです!

年下ものはあんまり好きじゃないんですが、これは当たりでした!
    ここまで求められたらねぇ。

名前設定は微妙だなと思いましたが、全体的にはストーリーもしっかりだし、敵キャラも粘って面白い。エッチも多めで満足です。