みんなのレビューと感想「[小説]軍服の渇愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズ物の最初の作品
末っ子からのスタートです。
ヒロインが清純派なわりにエッチはがっつり。ヒーローが寡黙な無骨派で中身は野生の肉食、清純派で可愛い健気なヒロインで、ある意味お約束なのかな?
シリーズ通しての過去から続く王統を巡る策略もここから匂い始めます。シリーズを通して読むと兄弟それぞれの恋愛と王統の事件の解決まで楽しめるのでシリーズ通して読むことをお勧めします。
単品でも勿論楽しめました。by 匿名希望- 3
頑固者のグレイシスにやきもきでしたがエルティシアのリードでハッピーエンドになれてよかったです。しかしすれ違いが多い二人でヒヤヒヤしますが。。
面白かった
ストーリーはよくあるパターンだと読み始めたけど、初めてを捧げたいと一服盛って迫ったりと他にはないヒロインで面白く読めました。テンポもよく、展開もスムーズで、程よくエロさもあり…。一読の価値あります!
by ライム★- 0
襲い受け(笑)
軍服シリーズ第一話☆
すっかりこのシリーズのファンになりました。
特にこの作品はTLというジャンルは関係なしに、読み物としてしっかり楽しむことができるいい作品だと思います。
主人公が一見をおっとりとした妹キャラと見せかけて、実は乗馬も得意で行動力もありの男を襲うわ青カンOKだわ意外性がありすぎでした。
それがきちんと作品の個性となって、ありきたりの小説ではない良さになっています。by 匿名希望- 1
よかったけど。
ヒロインが思いを遂げるために、彼の親友が協力するために彼に薬を盛ったりとか、なんかちょっと強引すぎるかな、と。
でも、ヒロインがこの彼のことをすごく好きで、そうせざるを得なかった事情もわかるから、まぁ、実ってよかったのかな。
これから続く3部作の1作目。
ぜひ順番に読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
もう少し、二人がイチャイチャしたり、エロい部分を読みたかったな~と、思いますが、全体的に面白かったです。
イメージ反転
読む前と読んだ後の、ヒーローのイメージがガラッと変わります。
禁欲的な見た目と裏腹に、かなりがっつくタイプなのね…と。
ヒロインも予想しなかったヒーローの執着に、でもある意味似たもの同士だからお似合いなカップルです。
ストーリー重視なため、恋愛云々よりも楽しく読めました。
シリーズが完結して改めて読んでみると、また気づくこともありますね。by 匿名希望- 0
ヒロインがかわいい。
エロもほどよくあってよかったです。by 匿名希望- 0
面白い。一気に読んだ。ヒロインが良い子すぎるのがなんですが、楽しめました。個人的には次の話の方が好みですがこれはこれで面白いです。
一途
二人とも一途で、相手の為なら何でもしちゃうくらい想い合ってるのに、なかなかうまくいかない(理由があるんですが)。
クールに見せてケダモノなとこがツボでしたby 匿名希望- 0