みんなのレビューと感想「[小説]軍服の渇愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おすすめ
ヒーローもヒロインも、脇役たちもいいキャラでストーリーに引き込まれます。
TL小説で唯一、冒頭から結末までを繰り返し読むシリーズの1作目です。
最初のヒーローの愛情がだいぶじれったいですけどね(笑)by 匿名希望- 0
軍服シリーズの第1作。いろいろ複雑な環境で育ったヒーロー。それを乗り越えた時に得られたヒロインとの甘い関係が素敵過ぎる!
軍服シリーズ一作目
軍服シリーズ全作読んで
1番好きな作品です
挿絵もとっても素敵です
素直で可愛いヒロインは
自然に応援したくなります!
ハラハラする展開もありますが
最後までいっきに読んでしまうくらい
引き込まれましたby 匿名希望- 0
何がなんでも
ヒロインを自分のものにすると決めてからのヒーローがやばすぎて面白かったです。
ヒロインの友達であるサブキャラも魅力たっぷりですし、そのサブキャラがメインとなった別作品も面白かったです。by 匿名希望- 0
よかった
とても良くて途中で2回も泣いてしまいましたヒロインがあまりにも涙を誘う。
ただヒーローは少しムッとしてしまう所があったので…by 匿名希望- 0
無料まで。
シリーズものなんだとこないだ知って購入迷ってます。
小説大好き!
イケメン、口数少ないイケメンたまりません!by 匿名希望- 0
良い
初めての作家さんだったんてすけど、良かった。その一言に尽きる。ヒロインの一途さも健気で好感持てるし、ヒーローの溺愛ぶりも好きです。他の作品も是非読みたいと思いました。
by 葵操- 0
お話がしっかりしていて最後まで楽しめました。
結ばれてみたら相手は身分の高い男性だった、というシンデレラストーリーの要素もあり、女子が好きなところは押さえてあります。by 匿名希望- 0
作者さん買いでした。
ストーリーがしっかりしている作品が多いので、読み応えがあります。エッチシーンも濃厚で大満足♡今作は、シリーズ物の1作目なので、さらにおすすめです。3作の中では、1番のお気に入りかな。by 匿名希望- 0
面白かった
ヒーローも本当はずっとヒロインを好きだったのに素直になれずに、ヒロインはある事故で記憶喪失に…その後のヒーローの溺愛っぷりがとてもいい。本当に幸せになってよかった。エッチシーンも多いです。