みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵があまり好みじゃなかったかな。エチシーンは水分多めで、個人的に苦手な感じでした。フェロモン症という設定自体は面白かったです。
by Nicoooo- 0
勢いのあるオムニバス
絵柄も力強くてちょっと青年誌っぽく、設定もSFっぽかったけれどすんなり理解できました。読み終わった後、勢いのあるオムニバスを読んだなあと思うほど、作品の世界観へ引っ張られたように思います。
初めて読んだ漫画家さんだけれど、他作品も読んでみたいなと思いました。by pri- 0
内容
あまり内容が理解出来なかったです。
絵はきれいだと思いました。
もうすこしよみすすめればわかるようになるのかな。by 匿名希望- 0
いろんな視点からのお話
オムニバスとまではいかないけど、登場人物のそれぞれのお話があっておもしろいと思います。
戌井くんと辰巳くん、高校生には見えない色気がサイコーですね♡by 匿名希望- 0
蹂躙するタチの目が良い
陰キャの戌井とヤンキーの辰見、絡むと立場が逆でギャップが良い。Hになるとガンガンに攻めて、受けは逆らえずトロトロ。おまけにどエスなんで見下ろす冷たい目がたまらんです、眼鏡もいいよね。他のcpもあるが、この二人が一番良かったです。
by shihirojun- 0
『マザーズスピリット』を読んでとても感動し、素敵な恋愛ストーリーを描く作者さんだなぁと思い、他の作品も♪と軽い気持ちで覗いたら…何ともまぁ凄い。。!!( ; ロ)゚ ゚こちらはこちらで良い意味での衝撃を受けました。うん、こちらも好みです笑。エッチメインでも根底にきちんと気持ちがあるからでしょうね。辰巳と戌井、最高です(о´∀`о)
最初は?でしたが、読み進めていくうちにハマっていました、、、、、。
特に、同級生同士のはなし。あれは最高でした。by 匿名希望- 0
フェロモンってすごい!
本当にこんな病気があった大変かも〜とドキドキしながら読んでいました。
今までに無い新鮮さを感じました。by 匿名希望- 0
患者自身に好意をもつ相手に症状でるとか
ある意味大変だけど、この人自分に好意持ってくれてるって分かるから良いのか悪いのか。by 匿名希望- 0
すごぃ…❤️
描写がエロくてものすごくドキドキさせられました❤️
何度も読み返してしまうくらい、エロのシーンがたまりません❤️by 匿名希望- 0