みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい!!
はじめは少しイラストがきになるかなって思ったけど途中からストーリーがいいのと段々可愛く見えてきて最終的には全巻読んでました!
by みゅき1031- 0
初めは。。。
うーんって思うけど 最後まで読んで見て。胸きゅーんとするから。エロ色っぽいからきっと満足しますよ。間で2、3ストーリー違ったのもあって楽しい。それもいいので。。
by えwy- 0
タツミとイヌイの原点
オムニバスではあるのでが、その後に出されている単行本にも注目でおすすめします。いぬいとたつみが続編で2冊も単行本で出るなんておもってなくてとても嬉しかったです。
by ハクミコ- 0
たつみくんといぬいくんのカップルが良過ぎて、やばい。お互いの溺愛ぶりにただただ羨ましいです。それだけでも読む価値あり。
by HGN- 0
う~ん、まだ途中だからかもしれないですが、ポイントが高い割にはって感じです。他の方の評価は高いので、諦めずぼちぼち読んでいきます。
by カイちー- 0
15話までは、フェロモン症の3組のオムニバス(内容はリンクしてません。)+フェロモン症ではない読み切り2組。
16話からは、辰見と戌井の続きです。このカップル好き。長く読めてうれしかった。by もこうさ☆- 0
杉野×桧木カプが大好きです。
初めて読みましたが絵も良くてとてめHな感じでした。他の作品も読んでみようかなと思いますが、ポイント高めなので☆−1でした。by おんりー- 0
ガチムチ系オメガバ的な
オムニバス方式ですが、前半同タイトルのついてるものは同じ世界線です。辰見と戌井は別で単行本も出てるので、こちら読んで気になった方はぜひ!
by うめ茶漬け09- 0
引き込まれてしまった
他にはない、独創的な設定で、最初ハマれるかなぁと冷め気味に読んでましたが、いつの間にか見事にハマってました😅
ガツガツした絡みシーンも良い❤️by ま・ゆ・み- 0
ちょっとかなり非現実的でよく分からないけどらエロはあります!
絵のタッチはイケメンではないけど見ていくとイケメンに見えてから
そんな感じですッ!by オスネコ- 0