【ネタバレあり】秘蜜のオフィス~狼専務と偽りの子うさぎ秘書~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
仕事が出来るイケメン専務、いいですねー
奈々ちゃん、100社以上受けて全滅だなんて、可哀想すぎる。でも仕事に対する真面目さがそこの会社で評価されてよかった。秘書続けてスキルアップして欲しい。専務、結婚はもうちょっと待ってあげてね。
by Micamica- 0
可愛らしい
主人公が可愛いです
ちゃんと自分の意思を持ってるし、気立が良い感じで会社の人達に信頼されていくのも読んでいて納得できました!
専務も好きになっちゃうのがわかりますねーby 匿名希望- 0
全体的に可愛らしいお話でよかったです。
弱みを握ろうと探偵に依頼した女の人もそんな悪い人ではなかったみたいだし。
全然嫌な気持ちにならない内容で読んでよかったです。by 匿名希望- 0
どじっぷりがかわいい
社会にでたてのななちゃんの一生懸命だけどドジってしまうところがすごくかわいい。こんな子がそばにいたら副社長もいやされて可愛がりたくなるでしょうね。癒されます。
by ブーぽん- 0
ポンコツ探偵だったけど…
好きな作家さんです。
就活全滅の奈々は叔父の興信所で働いている。
婚約者の浮気調査の依頼を受け、清掃員として企業に潜入するも、なぜかターゲット大神専務の秘書になってしまう。
大神専務の浮気調査をするも何も出てこない。
むしろ仕事ばかりで女遊びなどできないほど激務であり、部下からの信頼も厚いことがわかる。
大神専務にキスされたり、抱きしめられたりでセクハラと言いながらも徐々に惹かれていく。
大神専務も奈々を怪しみつつも、素直な性格に癒されていた。
しかし、大神専務の婚約者の浮気調査依頼の真意を知り奈々は…。
ミイラ取りがミイラになる感じでしたが、専務の甘々なところが可愛いかったです。
全作品ともラブラブで安心です。by ハッスルママ- 3
田中先生の作品大好きですら!新しい方から読み始めて、最近こちらも拝見しました。珍しくJAPAN設定で、オフィスラブ!でも専務はカッコよい、奈々ちゃんも可愛くて、見ていて幸せな気持ちになりました。結ばれた後の2人も見てみたかったです。
by meeee21- 0
田中先生の作品が好きで購入しました。
専務、好きだなぁ。こんな素敵な上司がいたらメロメロです。
この先生の作品の男性はどんなタイプもすごく引き込まれます。
ハッピーエンドも嬉しい。by 匿名希望- 0
あまり
こういうストーリーが好きな方は良いかも。でもラブラブは少なく、まさかの最終回に初えち。えー⁈ここまで引っ張るか⁇というのが正直な感想です。
途中まで
タイトルの話のみ購入しました。
就活全敗の主人公が大企業に潜入。
絵は好み、ストーリーは最初から予想できる安全なハッピーエンドものでした。by ステレオ- 0
いい☆
なながすごくかわいいです。一生懸命だし性格いいしで、専務が好きになってしまうのも仕方ない。婚約者とモメるかなと思ったけど、すんなり引いてくれるし、応援してくれるしで悪い人がいなかったのがよかったです。