みんなのレビューと感想「秘蜜のオフィス~狼専務と偽りの子うさぎ秘書~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事が出来るイケメン専務、いいですねー

奈々ちゃん、100社以上受けて全滅だなんて、可哀想すぎる。でも仕事に対する真面目さがそこの会社で評価されてよかった。秘書続けてスキルアップして欲しい。専務、結婚はもうちょっと待ってあげてね。

この作者さん好き!

絵が綺麗で、ストーリーも面白いので、この作者さんの漫画をいろいろ読んでます!
    主人公が真っ直ぐで、可愛くていいです!
    相手役もダメだと思いつつどんどん主人公を好きになっていくのが伝わってきて、よかったです!

好きな作家さん

ちょっとドジな探偵事務所から派遣のヒロイン。
    イケメンエリートのヒーローがターゲット。
    浮気の調査するうちに、依頼者の方があやしいと気づいていく。
    最後はハーレクインらしく結ばれます、

好きな作者さん

甘さたっぷり溶けそうなくらい甘いストーリーです。溺愛過ぎてバカップルだけど、引いたり不快になることはなかったくらいお腹いっぱいになりました。絵がとても綺麗で視覚からもやられます。

表題だけ読みました

この先生お得意の仕事のできるイケメン×ぼやぼやした女の子のマンガです。悪役もそこまで悪役ではなく最後は丸く収まりハッピーエンドなので安心して読むことができました。

最初の話しを読みました。
    タイトルがベタ過ぎてどうかと思ったけど内容はかわいらしくて良かったです。
    最後がドタバタしてて、あっという間にハッピーエンドで物足りない感じはあります。

どじっぷりがかわいい

社会にでたてのななちゃんの一生懸命だけどドジってしまうところがすごくかわいい。こんな子がそばにいたら副社長もいやされて可愛がりたくなるでしょうね。癒されます。

全体的に可愛らしいお話でよかったです。

弱みを握ろうと探偵に依頼した女の人もそんな悪い人ではなかったみたいだし。
    全然嫌な気持ちにならない内容で読んでよかったです。

好きです

絵がとても綺麗で好きな作家さんです。ストーリーも読みやすく、何となく先が読めても最後まで読むと満たされた気持ちになります(*^^*)

可愛らしい

主人公が可愛いです
    ちゃんと自分の意思を持ってるし、気立が良い感じで会社の人達に信頼されていくのも読んでいて納得できました!
    専務も好きになっちゃうのがわかりますねー