みんなのレビューと感想「ふたりぼっちの片思い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
神田くんもかっこいいけど、
個人的には優しくて隠れエロな高谷くんが好き!穏やかなので気持ちで読めました。by rikuma- 0
悪くはないけど
「お前の恋はおれのもの」を先に読んでからこちらを読んだので、ある意味、真逆の作品
こちらは、ふたりとも性格的に勢いがなく、穏やかで優しさに満ちています
個人的には、最後まで先輩を好きになったきっかけのような、良い要素が余り見られなかったので、感情移入しにくかったですby しぃかママ- 0
絵がきれい
BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。
男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。
絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。by 匿名希望- 0
偶然は必然。出会うべくして出会った。心が温まりすぎるくらいほんわかする作品。高校時代から大人になるまで自分の事を忘れず好きで居てくれる人なんてそうそういません。だからこそ読む価値があるんだと思ってます。
よんでみたい
ポイント貯まったらよみたいです。
絵も綺麗で、この作者が好きです。
とっても、期待大なので、今年以内に
読めたらいいとおもってます。
男同士の恋愛は、女同士よりも
奥がふかくて、切なくて、読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
良い❗
ノンケの高谷にバイの神田。
神田になつかれる高谷が可愛くて、それ以上に高谷の事を高校生の頃から思っていた神田にキュンキュンしてしまいました(笑)by しんちゃんのママ- 0
わぁぉ
神田くんかっこいい!
純粋なBL久しぶりな気が(笑)
エロ少なめですがキュンキュンとまりません!
続き楽しみにしていますby 匿名希望- 0
ピュア
高校の先輩に密かに抱いた恋心。
ふとしたきっかけで出会ったのに先輩は気付かず惹かれていくのにすれ違って、ホントに甘酸っぱいくて切なくてでも可愛かったです。
あと絵が綺麗。by 匿名希望- 0
可愛かったです
エロは控えめですが内容てきにはあっさりしていて読みやすかったです。
もう少し二人の心情がしっかり書かれているとなお良かったと思いました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです~やっぱり絵が素敵です(^_^)v
すれ違いもありましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです!
ただなんで神田くんが沢山いる野球部の先輩の中から高谷くんを好きになったかをもっと深く掘って下さってたらもっときゅんきゅんしてたかもしれません~by 匿名希望- 0