みんなのレビューと感想「ふたりぼっちの片思い」(ネタバレ非表示)
まず絵が好き
中盤の攻めくんの諦めが早すぎないか!?てのでちょっとモヤり、受けくんのなんでこのくそでか愛が信じられないの?!でモヤり。でも総じて主要な登場人物が良い人なので嫌な気持ちにはならないかわいい作品でした☺️
by ワチメタ- 0
作者買い
ときたほのじ先生の作品は全部好きですが、これは特に良い!ほっこりするし、切ないし、いろんな感情がぐるぐるします。
by robo1815- 0
せつない
切ないけどすごい良かったー!高校生のときからなんて!!おもいつづけると良いことあるなぁっておもう。いつの間にか自覚して報われた!!
by ニックスしゃお- 0
作者買いしています。
社会人同士の恋のお話なんだけど、キュンキュンします。まだ続くようなので楽しみにしています。by Natuno- 0
ときたほのじ先生の作品は、ほんとにどれも素敵で、作者買いおすすめします。
絵はもちろん綺麗なのですが、ストーリーもしっかりしていて、続きが早く読みたくなるような作品でした。続きは描かれているのでしょうか。楽しみです。by いつでも憂鬱- 0
自分にあんまり自信がない人に。
私も主人公と同じく自分に自信がなくてすぐ落ち込んだりしてしまうほうなんですが、この作品を読んでちょっとだけ元気というか、そのままの自分でもいいのかな、と思えました。
そして神田くんかっこいい。by ぐるっく- 0
短めだけどよく纏まってて良い話。
ただの行きつけの店員さんではなく…爽やかでほっこりする話ですね。絵柄も好みでした。by 匿名希望- 0
さわやか
お話が短めでさらっと読めます。絵がきれいで、登場人物がピュアで嫌なところがなくて、コンプレックスとか憧れとか野球部とか、青春時代のほろ苦さがトッピングされて読後感爽やかでした。
by アルプス山脈- 0
キュン!
キャラがステキすぎませんか!!!!!
無料で少ししか読めてないのに、心鷲掴みにイケメンーーー♡
この2人のお話が始まるのね!読まなきゃ!って思いレビューいたしました(笑)
みんな読んでー!by 匿名希望- 0
短いけど魅力的
神田くんの仕草や表情に、こちらまでドキドキしてしまいました。少しだけすれ違いますが、どちらも素直なので無駄な行き違いがなく話数は少ないですが楽しめます。
by かこたんちゃ- 0