みんなのレビューと感想「ふたりぼっちの片思い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料しか読んでないですが、めちゃくちゃきになるやつです。
え。どーなるの??、ってよみたいよくかきたてられました。by 匿名希望- 0
ほっこり
自分はずっと平凡に生きてきたと自分に自信が持てない主人公と、そんな彼を高校時代から一途に思っていた後輩。
お互い恐る恐る近づいていくところがじれったくもありキュンキュンするところです。
はれて両思いになってからのお話をもう少し見たいです。by ちこα- 0
なんだか、とっても純なかんじです。エロもあるんだけど、思い合うかんじが純粋!微笑ましいなぁ。こんなイケメン店員さんのいるお店、わたしも行きたい!
後輩くんの笑顔がわざとらしいかなあと思ったけど
思い出してほしくて必死だったんかと思えばまあそれもありかな♪
凛子さん気になってきたwby へすこ- 0
いいかな
とにかく優しい!ほんわかするストーリ!♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡優しい気持ちで落ち着いて読める漫画(笑)先輩の頼りない感じも、逆に後輩のしっかりした感じもまたいい( ´艸`)
ほろ苦青春
運命ってこういうことか...、忘れられない想い人に再会できて、それだけでも奇跡なのに相手も思い出して、なんて素敵!実はずっと好きだったってとこでホロリとして、最後の「先輩」って呼んだとこホッコリしました。ほろ苦が甘々になって良かった!
温かい
とても静かだけど情熱的な思いを秘めていてカッコイイ神田くん。長く一途に思っていた先輩に気持ちが通じて良かった。とても優しくて温かい作品です。
居酒屋
独特な居酒屋シチュ。店員さんから顔を覚えてもらいたいなんて普通は言われない。だから期待しちゃうなぁ。
ただただ〜、お前の恋は〜 から先に読んだのですが、その2作品とは絵のタッチ?が違うので少し違和感ありました。
ポイントに余裕があるときに購入します。by 匿名希望- 0
意外な理由
飲み屋のお客とスタッフとして仲良くしてた二人。
スタッフは実は高校時代からお客として来るようになった先輩が好きでいたって一途なストーリー。by 匿名希望- 0