みんなのレビューと感想「ふたりぼっちの片思い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いです。
絵が好みなもので。
自分を平凡でつまらない人間だと思っている高谷くん。
そんな高谷くんに気さくに接する神田くん。
そこから始まりです。
神田くんの良くない噂を聞いてしまって、いてもたってもいられず思わず誘ってしまいます。(誤解だったんだけど。)
いくら神田くんが自分に優しいからってノンケがいきなり誘うかな?って動機が弱い気もしますが、作者贔屓で満点です。
ちなみにエロは少なめです。by 匿名希望- 4
ほっこり
ほっこり優しい展開。
受けのほうがあまり特徴がなく、
攻めのほうがなぜそんなにずっと片思いしているのか謎でした。
9話まで読んで完結しちゃったような感じですが、そういった話は今後追加されていくのかな??
どういうことがあって、片思いしていたのか知りたいです。
年下攻め、結構好きなので続編追加されたら是非読みたいと思います!by 匿名希望- 0
作者買いをしました。
全体的にライトな話で、よくあるような展開ではありますが、絵が綺麗なのとストーリーがサクサクすすむので、最後まであっという間に見ました。
全体的にもう少し濃くても良いような…物足りないような気もしますが、他のレビューにもあるように、読み終わった後にほっこりするような感じです。
2人のその後もみたいなぁ。by 匿名希望- 0
可愛い
何故か読んだ後に胸の奥がほっこりした気分になりました!!
ここまで一途にピュアに思われてみたいと思ったり…人ってそういう勘違いするよねと共感したり…読んでる側に結構寄り添うよつな
作品なんじゃないかなと思いました。by 匿名希望- 0
作者買いしてみた➰!
ときたほのじ 先生のデビュー作をみてから こちらの作品にたどりつきました。
まだ話し途中で ハマってるとまではいきませんが 期待をこめて よんでいきたいです。
冒頭から 色気のありそうな キャラクターがでてきて 王道をいくんだろうな、と思いつつ どうなんでしょうね。個人的には デビュー作のほうが オススメです。by 匿名希望- 0
この作家さんの他の作品を読んでみたら良かったので、この作品も読んでみようと思い読んでみたした。
ストーリーもなかなか好みで良かったです。by 匿名希望- 0
すっごい好きです。
何だろコレ。
よくわかんないけど大好きな作品です。
2人ともピュアなのでつい応援してしまう。
もっと続いて欲しかった。by 匿名希望- 0
絵とコンセプトは好き
絵も、話のコンセプト?もとても良かったですが、ストーリーが薄い気がします。
エロより話がメインなため余計に気になるのかな?少し物足りない感あります。by Replica- 2