みんなのレビューと感想「ヒメの事情と其のココロエ」(ネタバレ非表示)

このシリーズの読む順番としては、花→ネコ→ヒメ(この作品)が話の流れになってるので、順番通りに読みたい方は「花と嵐〜」から読むのをオススメします(´∀`)

この作品はスピンオフ的な感じなのでストーリーも短すぎましたが、私的に実親が1番タイプなのでこの作品が1番好きです!
    ダラダラ描かれてもって感じもするので実親☓滝川のストーリーはこれぐらいで妥当なのかもしれませんが、作者さんの作品自体が好きなのでいくらでも読めますけどね!笑

エロはあっさりです。ネコと〜を読んだ後だとエロあったかな?ぐらいのレベルです。

三話でガッツリ(^-^)/

本編がどれかは定かではないんですが、これはスピンオフ作品ですね(*´ω`*)

シリーズの中で一番好きかも☆

主人公の友人が好きだった男子と、今まで接点が無かったのにも係わらず、主人公の興味が生み出すラブです。

主人公の穏和で、自分の考えを押し付けない人柄に癒されたんでしょうね(*´ω`*)

こちらも見ていて癒されました☆
    自分とは違う考え方を持つ人って、思春期では拒否しちゃうかもですが、人の意見(心情)を受け入れる主人公は清々しいです。

ツンデレかわいい

シリーズ物のスピンオフのようですが、単品でも読めました。と言うか知らずに単品で読んでました(笑)ノンケと友達に片想いの男って関係から始まりますが、短編のわりに想い合っていく過程が読めたのでよかったです。

3話と短いですが、読みやすくて私は好きです!自分の友達とくっついた男に失恋した彼を初めは励ますつもりで仲良くなっていったけど、気づけばお互いが惹かれあって…( *´艸`)受けの子が健気で可愛い!

周りに流される、というか影響されちゃいましたね。みんな幸せで良かった良かった(^^)

出会いが衝撃的ですね、話数が短いので早く進めら為かな。シリーズ全部読みましたが、良かったです、楽しめました!

きゅん♡

3作読んだけど1番好きかも♪
    大和のキャラも好きだけど滝川のツンデレが可愛くてたまらない!!
    なん度も読み返しては最後にきゅん♡
    櫛乃木ゴリラがハマっててウケたwww

このシリーズすき〜。滝川くんかわい〜屋上で、名前呼びながらやる?さねちかくん見ちゃって気まずくないの??
    さなちかくんカッコいー。
    シリーズの中このカップ好きだわ。

シリーズ三部作、どれもおもしろくて最高でした。登場人物がみんなかわいかったりかっこよかったり、すっかりハマりました。
    みんな幸せになれてよかったです。

by adajm

3部作です♫

3部作の3番目のお話。私は一番好きなお話でした♡3話と短かったですが、キュンがたくさん詰まってて、最後は幸せな気持ちになりました!

三部作〜作家さん買い

滝川くんの受け、萌え可愛い。
    ずっと好きだった片想いから…実親くんに乗り換えて正解!
    ツンデレ具合がちょうどイイ感じ。