【ネタバレあり】ただいま、おかえりのレビューと感想

あったかい気持ちになる

ひーくんが出だしから可愛い。でもたまに強くたくましい面もあって、まーちゃのこと守ってくれるし、兄として頑張ってくれるし、家族ってこうであってほしいがいっぱい詰まったお話でした。

by tanty

ほのぼの

ひーくんがとってもかわいくて癒される、今はとっても幸せに暮らしているけど過去には大変な時もあってそれを乗り越えて愛に溢れた家族になっています。

アニメ放送で知りました!
    こんな素敵な作品を
    なぜ!なぜ今まで知らずにいたのか!
    シリーズ読破します(*´∀`*)♡

オメガバースはひどい仕打ちをうける描写に私はなかなか苦手意識があったのですが、こちらはそんなことよりもあったかい気持ちにさせられるすごくいいお話でした。

メチャクチャ可愛いヒカリン。

汚れた心が、洗われます。
    バース物だから、少し辛い事もあるけど、だいたい
    ほのぼのとしてますね。
    これからも、見守る!

ひーくんかわいすぎ。親を見てるからか、素直に言葉にできて、みんなを幸せな気持ちにしてくれる。二人の愛情をたっぷり受けてスクスク育ち、いい意味で大人を諭すひーくんが1番賢いかも。色々乗り越えた家族には幸せが1番。めちゃくちゃ癒されてます

始めはYouTubeで動画見て凄い家族愛が凄いなと思いました。ほのぼのして漫画読んでいたら全話買って読んでしまいました。夫婦愛がや子供愛凄いなと全話をポイントで読みました、

心がほっこりしました!

久しぶりに、ほっこりする漫画を読みました。
    特にかくれんぼの話は、もう〜たまりません。
    読み手の私も吹き出して、混ざりたいって思っちゃいました。
    あまりにも面白かったので、全話購入しちやいました。お小遣いが…でも、後悔しない漫画でした。ピーくんとひなちゃんの成長が楽しみなので、続編おねがいします。

すごくいい!

本当に素敵な作品。オメガバースです。オメガバース独特のΩの扱いは酷いんですが、何しろ攻めのαのご主人がもう素敵すぎる。シリーズで読んでます!

かわいい

ほのぼの。
    かわいい。
    優しく温かいタッチの絵。
    ほんわかしたいときによみます。
    癒されます。
    こんな家族でありたい。