みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です‼️

タイトル選んで読みました。無料の分から読んでます。無料の分まで読みます。内容も好きな方です。これからの展開が楽しみです。

カラー版があったら嬉しい

とってもキレイにエロさが出てるので、カラーがあったら嬉しいと思ちゃいます。ストーリーも、読みやすいし面白いし好きです。

by R0115

なんか、よく話は分からないですが、絵がエロいです。なんか幼馴染なのか気持ちがあんまりすれ違って?だったけど、エッチになると凄いし。なんやかんやで読んでしまいました

by 2329

うん!

男性の筆者なのかな?男性の心理がよく描かれているように思います。絵もリアルな感じで、大人な感じでいいです!

絵がエロくて可愛くてとても好きです!
    小学生の時にいじめられてたって、ほんとは好きで、ありそうな設定で同じような経験があったのでソワソワしながら読んでます!

こんな恋愛したい

主人公に惹かれます。かわいいのでついつい続きがみたくてよんでいます。毎日たのしみによんでいます!!!

この作品の、表紙だけ見て、絵が綺麗だなあと思ったけど、中身はそんなに自分の好みな感じめはなかった、ざんねん。

絵はキレイでエロいし、面白いんだけど
    本当にタイトル通り、ヒロインの巴がハッキリとしない感じで、読んでいてちょっとイライラしちゃうんだよなぁ
    私もいじめちゃうかも‥笑

無料だしって思って全然期待してなかったんですが面白かったです!2人のやり取りがなんだか初恋ちっくで(結構やることやっちゃってますがw)すごく珍しい展開で続きが読みたくなりました(*^^*)

昔、意地悪されて嫌いだった人を好きになってしまうって運命ですね
    糸で繋がっていたってことですね
    うらやましい

by 水中