【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(6ページ目)

そうなんだね。ってかんじ。

昔好きで意地悪。あるあるだなとはおもいつつ、照れる感じがすごくよいですが、
    あまり絵がすきじゃなかったです。わかりやすいストーリーではあるので、無料分でいいかなと。

いじめられてた人とのまさかの再会
    まぁ、よくある話だけれど
    惚れさせようとする姿勢は面白い。
    絵もキレイでエロさが出てます

絵が好き

昔いじめられてた人と付き合うことになるのは、嫌だけど、好きだったからちょっかいを出されてて、コミュニケーションの仕方が下手だった感じですね。イケメンだし愛されてるしいいな。

蟹田くんはなんでそんなに巴ちゃんをいじめたんだろう?よく好きな子をいじめるっていうけど、そういう場合は何となくわかるもんだけどな。

酷い思い出

酷い思い出は消せないよねー。けど、こんな再会って!運命感じちゃう。今後の展開がたのしみだなー。おすすめです!

久しぶりの再会で、トラウマだった彼の違和感。彼女のことを嫌いなのかそうでないのか今はまだ分かりませんが、何となくきっとほんとはめちゃくちゃ好きなんじゃないかなって思います。面白そう‼️

設定はいいけど、無かったことみたいに触れずに紳士に接してくるのが解せない。一回詫びるか、当時のキャラのままで行くかにしてほしかった。

巴ちゃんかわいい

中学時代に女子をいじめる男子は絶対その子に気が合うから〜みたいなのは昔の話で
    きっと今は中学から交際とかしたりするんだろうな
    いじめて揶揄うのは小学生までかな

良いね

昔いじめてたのは好きだったから?
    実は後悔してて裏切られたあとに謝って…
    単純だけど二度と会えないのは嫌だね

トラウマは忘れず逆にずっと覚えてる

子供の頃に京介にずっといじめられていた巴は、京介からのイジメがトラウマになり、ずっと覚えている。京介は、何で巴をいじめていたのかも気になる。子供の頃って、好きな子をいじめたりするっていうし。そこについては何も触れられてはいない。ただ京介が謝って終わった。本当にただのイジメだったのか。好きでいじめてたとかだと面白かったのに。そして巴との交際を始めたが、巴に合わせての行動ばかりで本当に好きなのかは微妙なダラダラ感。進展有れ!

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,509件