優しさと強引さにキュンとしちゃいます。距離をおいたり、時間をおいたり、すこしもどかしさも感じますが、それもまた良いです。こんな風にされたいなぁと思ってしまいます。
楽しみ
主人公がうだうだ考えてるだけで相手に何も言わないのがちょっとモヤモヤしますが、京介もかっこいいし続きが気になります。
毎回、ドキドキ、ハラハラしながら読んでます
もどかしさがいい‼
主人公たちのなんともいえない、恋愛における悩み方に共感!
絵が綺麗なだけじゃなく、話がしっかりしていて、主人公たちの心模様がちゃんと描かれているので読んでいて楽しい♪
エロ要素も加わって、なんだかなんだか、ドキドキ☆
続きを期待してます‼by 匿名希望- 0
かつてのイジメっ子との…♡
昔自分をいじめていた男子は、大人になって猛々しい男になっていて…そして、彼との強引で激しいエッチ‼︎に、主人公は何度もイカされます♡
絵がキレイなので、感じる女の子の表情がすごく、そそります♡by 眞久- 0
不器用で真面目
学生時代から一途…
好きな人をいじめたくなる気持ちは分かるけど、大人になっても?
お互い[好き]って気持ちは一緒なのに言葉に出来ないもどかしさが気になる!by たまちゃん。。。- 0
エロいです
絵がリアルでとってもエロいです。
お互いに言葉が足らずすれ違ったりどうなるのかどきどきですが、強引な所は凄くツボです。
ちょっとイジメられたくなりました。by 匿名希望- 0
オススメ
絵が綺麗だし、キュンキュンしながらすすむストーリーもいい!
二人の熱気が感じられるTL
今まで沢山のTLをよんできたけど、この漫画ほど二人の息づかいやムンムンな熱気というか色気を感じたものはなかったです。男性の顔はあまり好みではないので星は減らしましたが、でもあの顔だからこそ感じられるエロさなのかも。
彼女の思考をみてると、だからいじめられやすいんでは??と思います。彼女の思考に共感はできないけど、タイトル通りなので彼女や彼の思考や行動はよく練られている作品だなぁと思います。
車のシーンが一番ドキドキしました!!by Noona- 0
ちょっと絵がリアル、、、
若干リアルなタッチなので表情が怖いときがありますが、とても面白いお話です!
結構、女の子の願望通りなストーリーなので、ドキドキ率はんぱないです!by 匿名希望- 0