好きな作家さんの為購入しました。京介の一途な想いに読んでるこっちまで胸キュン!なぜここまで好き同士なのにすれ違うの?次の更新が待ちきれません!早く続きが読みたい!
エッチシーンにドギマギしてます。
生々しさもありつつ、愛されてるんだなと感じさせる表情が結構好きですby きのあゆ- 0
無料版をみて、絵が綺麗なのが気に入って買ってみました。中身のエロさの部分もすごく個人的に好きで楽しかったです。
学生時代の同級生とお見合いでバッタリ会って昔からの好きな人と結ばれるとか確率低い恋愛話だけどこんな恋愛してみたかったな。
愛されてる!
ヒロイン愛されてるなぁ~ってすごく思います!なのにうまくいかなかったりすれ違って、ヤキモキします。はやくもっとラブラブになって欲しいです!
タイトルからは・・・
結構リアルなエッチシーンにドキドキします。
生々しいけど絵が綺麗なので読みやすいです。
エロいシーンが多いけど2人の間には純粋な想いがあります。by 匿名希望- 0
絵がめちゃめちゃ好み。男性の強引だけど、やさしい所もあって、ギャップがいい!ただ、ちょっとヒロインが面倒くさい感じがする(´`:)
凄いキュンキュンする!
「昔からずっと好きだった」なんて事、一度でいいから言われてみたい(笑)
二人の気持ちが通うのはいつなのかそわそわする…
次話がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
話しは面白いけど、絵があんまり綺麗じゃない…女子のマンガにしたら、ちょっとリアルな感じがするから、可愛い方が好きかなー
ドキドキがとまらない!
更新が待ち遠しくて、ずっとうずうずしてました!
強引でいじわるだけど、京介が巴を一途に想ってるのがすごい伝わってきます!
でも巴の思いや考えも痛いくらいわかるから、二人の想いが中々うまい具合に通じあわないのがすごくもどかしくて…
こんなドラマチックな恋愛してみたかった(笑)by 匿名希望- 0