いじめっ子蟹田が昔も今も巴のこと好きなんだな…とよく伝わってきます。
    好きだからいじめちゃうかまっちゃうって男の子の話ホントに多いなぁ。

by 555☆

いいいい!!🥰

最初はそんな内用があまりピンとこなかったけど8話まで見たらこれこらがもっと楽しみになります!
    続きは課金してたのしもうと思います🎵

好きだからいじめてた女の子とお見合いで再会して、良い感じと思ったら急にふられて、京介がちょっとかわいそうに思いました。
    自業自得と言えばそうだけど、友達の話によると巴が鈍いだけで京介が巴を好きだったのはバレバレだったらしいし。
    とりあえず結婚するところまで読みましたが、どうしても絵がすきになれないので続きを買うかはちょっと考えます。

イケメン

かっこいいし体も筋肉ついててセクシーです。
    オスっぽいのに顔は割とさっぱり清潔感あるから好感持てます。
    こんな人としてみたいです、、、

まだ途中です

自分にとっての当たり前が人にとっての当たり前とは限らないですよね♫歩み寄れて良かったです♫続きが気になります♫

いじめっ子だった

いじめっ子だった昔の同級生に、お見合いで再会。そこからストーリーは進展していきます。
    いじめっ子だった彼氏のツンデレ具合?が、一読だけだとすぐに理解できなくて、何度か読み返して理解できました。その辺りがもう少し分かりやすく表現できてるといいのになぁと思います。
    とは言え、ストーリーは胸キュンなので、これから先も楽しみにしてます。

ストーリーがいい

エロシーンばかりかと思ったら、ストーリー面白いです。
    恋愛しながらのエロ。ちょっとドキドキします。この先どうなるのか楽しみです。

巴ちゃんが可愛い

表紙の絵が綺麗だったので読んでみましたが、思った以上に面白かったです。
    昔好きで意地悪していた子と、大人になってからお見合いとか‥ちょっと設定に無理があるかな。

by riku02

よく好きになったな

この女の子、あんなにいじめられてたらトラウマ!普通嫌いで付き合わない。流れが私的にはどうよ?と思ってしまう

こどもの頃、好きな子いじめちゃう男子あるあるとはいえ、トラウマになるレベルが漫画には多いですね。でもお見合いで再会してこれからトラウマを乗り越えてわかりあっていく流れかな?

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,395件