【ネタバレあり】雷神とリーマンのレビューと感想(2ページ目)

初BL

これはBL作品と言っていいのでしょうか?私の中では初めてのBLで、でも簡単にBLとしてまとめられない作品です。2人の関係性がとてもよくて、なんだかセリフも深かったりします...

ちょ!

ギャグ系かな?と読んでみましたが、普段あまり読まないBLでした!笑
    とある事から雷神と同居することになった大村。初めは雷神を追い出そうとするが、彼の姿や仕草にキュンとしてしまい…。大村の恋はうまくいくのか?ちょっと楽しみです。笑

ギャグ満載だけど所々で深い。人生とは?恋愛とは?等々考えさせられます。
    雷遊が純粋無垢で真っ直ぐだからそれに感化され段々表情が可愛くなっていくオオムラが良いです( *´艸` )

心が浄化されるような癒される漫画でした
    BLだと思って読むと物足りない感じはありますが
    なるほどなと気付かされることが多かったです
    最後は泣きました
    ほんとに切ない

完結したんですね!
    特にエロはないのですが、コメディタッチでサクサク読めます。
    神様と人間なので…わかってはいるつもりでもやっぱり最後はせつない…。

雷神との珍生活

ありえない設定だけど、すごく面白かったし、心の内面に向き合うよい作品でした。
    主人公の苦しみ、雷神の苦しみや思いがだんだん交わる感じがよかったです。

無料の分を読みました。オオムラと雷神のほのぼのとした毎日がなんとも言えない心地よさ。だからこそ、オオムラの想いががせつない。たまに読み返したくなります。

む〜・・・

お話しは面白いんだけど、絵があまり好みじゃないなあ
    ワイルドですよね
    甘々のBLですね?・・・
    あれ〜・・・?

ほどほどにワイルドに固めてお話し作った方がもっと面白いかもです

面白いです

絵柄は少年漫画っぽくてこれはこれで新鮮でいいですね!
    話もコメディと切なさで胸がいっぱいになりました。面白いです。

最高です!

話が大好きです。人間になりたい神様が可愛い過ぎます。
    オオムラも人間味溢れてて二人の物語に癒やされました。