みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
たしか
これは映像化されてましたよね?見てないけども。しかしやはり自分の想像力の入る隙間のあるマンガの方が好き
テレビでやってたのを見逃して原作をよんでみたくなって読み始めたらめちゃくちゃ面白い!仲間の裏切りや今後どうなってしまうのかどんどん読みたくなる作品です
。
映画もマンガもあまり
かわりないビミョーな具合。
絵はキレイだけど、ストーリーが
よくわからない。by 匿名希望- 0
次々と読みたくなる。たまに出るエロいシーンも、絵が可愛くて綺麗で良い。 罪を犯したら、こんな気持ちで過ごすのかと、リアルな描写で描かれている。リアル性があって、読んでいて面白い
by まーつん- 0
めっちゃおもろい!てかツボ!(笑)内容ヤバいのに笑えるし!てかマルのキャラがやばすぎ!(笑)こんな友達やだけど、何故か憎めない的な?
実写化見たけど、すごい、原作と登場人物似せてきたんや。話もほぼそうなんかな。やっぱり、おもしろくて続きが読みたい。
表紙判断はダメね
面白そうかな?と思って無料を読んでみましたが…これは好みが偏る話しかと。よくある話しのような、読んでて感情の変化はありません。
by メコン- 0
面白いけど、、、
序盤から読み易い展開で面白かったが、何か物足りない感じで、ずっとは読みたくないかも知れません。中だるみする感じ、、、
漫画のほうが
ドラマにもなりましたがやっぱり漫画本のほうがおもしろい!
人間の汚い部分、弱い部分、楽しく読ませてもらっています。
絵のタッチが好きなので応援したくなります(笑)by 匿名希望- 0
ドラマを観て後から漫画原作だと知りました。主人公がいじめっ子に対してする行為が気持ち的にはいたずら程度だったんだろうけど、自分含め周りの人生を狂わせてしまう。色々と考えさせられる内容でした。