みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドラマも見ましたが、作者さんのリアルというか、何とも言えない気持ちになります
結論からいうと、面白いのでおすすめですby 匿名希望- 0
話題作っぽくて試し読みで読んだけど私は怖くて好きじゃないです。
でも好きな人は好きなのかな?
無料で途中まで読んで判断するのが良い気がしますby やまぐちじゅんこ- 0
ケラケラ笑えた
最初はこの人はあの芸人だな?wとか色々探しながら見ててパイセンのキャラがほんと笑えた。途中からはちょっとシリアス?ゆたいなななっていってハラハラしやしま
大好き
大好きな漫画です!
最初はただのぎゃぐ漫画かと思いきや(ギャグは強めなのはたしか(笑)最後まで読みましたがいろいろ考えちゃいましたby 匿名希望- 0
結構ヤバイことになってるのに、シリアスな感じがしてこないところが凄い。
ギャグ的な要素があるから読みやすいのかも。by 匿名希望- 0
最近のニュースになるような、、、
大したことでじゃないとふざけたことが、とんでもないことに‼️現代にありがちなニュースになるような内容。何でこんなことになってしまうの⁉️と思うような犯人の心理がわかる内容です。
by 夢見るぬ~す- 0
好き!
途中までしか読んでいないが、とてもおもしろかった!
絵も好み、ストーリーも面白い
高校生の日常もおもしろかった。
続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0
しんどい
ドラマになってた作品で、軽めの学園もののやつかと思って読んだら後悔しました。
しんどくなって読みすすめることができませんでした。by あーにゃにゃん- 0
タイトルが面白そうで読んでみましたが、絵も内容もなんかリアル過ぎてこんな人間とはかかわりたくないって感じの人達ばかり登場するので途中で読む気になりませんでした
最初はギャグ漫画かなと思って読んでたんですけど、めっちゃ怖くなってきました。
まだ途中までなので、4人がそれぞれどうなったのかわかりませんが、読み進めようか悩み中です。by 匿名希望- 0